1件~5件 (全 5件)

4 2023-07-07

ちゃんと撮れました。
固定もハンドルにしっかりできてます、バッテリーの場合大体1時間の録画ができそうです。

• ごん5241さん
  • ごん5241さん

4 2022-10-16

意外に(失礼)良いですね
1眼デジカメで動画を撮っていましたが アクションカメラ入門って感じで購入 猫やらイベントやら意外に良いですね ただ端末に上げるときに少し手間が。。。まあ慣れでしょうが
カメラとしてもなかなか良いですね これの上位機種がでればまたみたいですね

• chabu0513さん
  • chabu0513さん

5 2022-09-11

無事撮影できました
うまく撮影できました。夜間に車載しても、しっかり写りました。
ドラレコ代わりや、キャンプ撮影など、もっと使いたいと思います。

• @OHJIさん
  • @OHJIさん

5 2021-12-08

自転車に取り付けて確認しました。
凸凹道だと、動画が見にくいですが、一応記録として残せています。
値段を考えると、十分な感じで、良いと思います。

2 2023-12-16

旧々スペック
このカメラは元々中国メーカのシリーズです。
二年半ごとに新調して三機目ですが、これはなぜか一機目(五年前)よりスペックの低い旧々型です。
ちなみに価格は三機ともほぼ同じです。
一機目で使っていたマイクロSD(128GB)が使えず、最大32GBまでしか認識できないって、動画撮影では致命的でしょ。
amazon嫌いだから今回はビックカメラで買いましたが、それがアダとなってしまいました。
家電分野で中国のお下がりで商売するようになった日本に、哀しさを感じます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム