ジェントス GENTOS HW-V233D ヘッドライト...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,080円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5件

5 2020-06-15

防災用に購入。
6畳の部屋でつけてみたところ、室内全体が見渡せるほどの明るさでした。
多少薄暗いなりにも、作業ができるほどの照度はあります。
角度が変えられるので、参考方向や手間と足元など、照らしたいところに向けられます。
電池ケースが後頭部側にありますが、ケースにも赤く光るランプがついており、暗闇での視認性を高めてありました。
前と後ろのスイッチは独立しています。
気づかずに購入したので、嬉しい誤算でした。

5 2020-06-19

安くていい品物ですね!しごとようでこうにゅうですあ

5 2020-05-16

業務で使用します。お値打ちで明るさは十分です。

5 2019-11-23

効率アップ
この値段で、この性能で大満足
両手が使えるので、仕事の効率も上がってる

• K-TaKaさん
  • K-TaKaさん

5 2019-11-17

入荷未定で発注しましたが直ぐに発送していただき大変助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト