18,800円  買い物かごに入れる
  • ms6331さん
  • ms6331さん

5 2020-05-19

自分用に
はじめて電動歯ブラシを購入しました。歯を磨く時間が短縮でき、良いのではないかと思います。

4 2020-08-29

取り寄せでしたが、1週間で届いた上、安く購入出来たので満足しています。一回で長く使用すると手が痺れるくらい、振動は強いです。

5 2021-02-13

大学病院で歯石と歯垢チェックをしている。他メーカーの5000円程度の電動歯ブラシだと頑張って磨いても7割り程の歯垢除去だったが、ソニッケアーに替えたら9割りにまで上昇した。交換ブラシが経済的ではないがかなり満足度は高い。

4 2021-01-29

やっぱりソニッケア
長年ソニッケアを使っています
磨きの強さに強中弱があるのがいいです
私は手が小さくて力が弱いのですが、細みの持ち手で持ちやすいです

5 2020-12-23

ホワイトニングモードはそんなに期待していませんでしたが、結構すぐ効果を実感しました。もちろんCMのような真っ白!にはなりませんが、意外と着色汚れ付いていたんだなーと。磨き上がりもツルツルピカピカで気持ち良いです。

5 2020-07-08

便乗して自分にもご褒美!
娘の誕生日プレゼントのリクエストに
応え購入!
主人の誕生日が近い事を思い出し
プレゼント!
そしたら、
やっぱり自分にも欲しくなり
便乗して奮発!
初めての使用にちょっとドキドキ!
周りに飛び散って(汗)
使用後のスッキリ感に
満足してます♡〜

5 2020-05-13

ソニッケアーの電動歯ブラシが壊れた為、購入。使用後のツルツル感と朝起きた時の口の中の不快感が無くなり、買ってよかったと思いました。

5 2019-11-25

強力
歯石取り(クリーニング)に通っている歯医者さんの歯科衛生士に電動歯ブラシ購入のアドバイスを求めたら、フィリップスが強力ですよ」との答え!!確かに、前のパナソニックより強力ブラッシングです。本当は歯医者さんでしか購入できないフィリップスがあるんだけど、高価なので、一般の物を購入しました。3つのモードがあるが、まだ、使いこなしていない。強力で、おすすめですよ!!

5 2019-08-21

進化している
以前のダイヤモンドクリーンのボタンが押しづらくなったため購入。
実機を店頭にて見た所、ボタンがシリコンでよごれがついており、いまいちと思いもういちど最近廃番になったダイヤモンドクリーンを購入するかしばらく迷っていたが、壊れやすいとのレビューを読んで
こちらに。
ブラシがいいのか動きがいいのか?は不明だが以前より進化している気がするし、ボタンが押しやすく使いやすい。充電器もコンパクトになっている。

• megumusunさん
  • megumusunさん

4 2019-09-01

3代目です
大人数で使っているわけではないのですが、あまり長持ちしません。それで3台目ですが、今までと同じ満足感です。自分は歯磨き嫌いで、手で磨くことはほぼ不可能なので必須アイテムです。

• MF300GTさん
  • MF300GTさん

4 2019-07-13

旧型のものを使用中ですが、子どもたちも使うようになったので追加購入しました。
機能的にはほぼ同じようなので安心して使えます。
ただし、付属のブラシがインターケアでなかったのは残念
購入前からわかってはいましたが、今は標準ではないんですね

5 2018-07-19

買い替え
進化しています
感動のツルッツルになります

2 2020-05-26

少し強く磨くとセンサーが良すぎて、振動がすぐ弱くなり、非常に磨きにくい。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ