ソニッケア sonicare HX6863/66 電動歯ブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,515円  買い物かごに入れる
  • nob7-7さん
  • nob7-7さん

4 2020-06-30

使いやすいです
デザインもいいです
いくつかの電動歯ブラシを使いましたが
今回のものが一番です
こちらは自分用

4 2020-09-08

フレックスケアー プラチナ プロフェッショナルが5年目にして急に動かなくなり買い替えました。機能的にはこちらでも充分満足していますが、これは1人用ということなのかスタンドに替え歯ブラシを立てておけず、2人で使用しているのでそこだけが不便です。ただフレックスケアーの半額ほどということで費用対効果はとても良いと思います。

5 2020-03-26

期待通り
今まで使用していたものが壊れてしまい、急遽購入。期待どおりでした。

5 2020-07-13

使いやすく、とても綺麗に磨けます。おすすめです。

5 2020-02-18

とても良い商品
ずっと前からの愛用品です。
今までのものが寿命がきたので買い換えです😃
前のより多機能になり、満足です❗

4 2019-05-27

歯が本当にツルツルになる
使い初めはこんなものかなーと思っていましたが、使用し始めてから1ヶ月程経ち、今では前の安価な電動歯ブラシには戻れない...という気持ちです。
歯がツルツルして、寝起き時にも口の不快感がなくなりました。
充電も1回してしまえば結構長く持つので充電器を出しっ放しにする必要がないので洗面所もスッキリ保てます。
ただ、結構壊れやすいというレビューも見かけるので長持ちすることを願っています。
また、2つモードが選べるのですが正直1つのモードで充分でした。
もし壊れたら同じシリーズの一番安いものを買うと思います。
同梱されていた替えブラシは不良品だったので、そこだけマイナス1です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ