2023/01/29
    Я51さん
    リアルな踏切
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。踏切や音声がとてもリアルでした。
    注文日:2022/12/21
    2018/12/24
    めぐのダンナさん
    3歳の息子が大喜び^_^
    トミカ、プラレール好きの3歳の息子のクリスマスプレゼントのために購入。めっちゃ大喜びで遊んでます^_^買って良かったです^_^
    注文日:2018/12/04
    2021/12/10
    ししまる3212さん
    3歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました! ので、まだ開封してません。。 届くのが早くて、安心しました! 何度聞いてもこれが欲しいと答える息子に、早くあげたいけど我慢してクローゼットに隠してます(^^♪ 外箱では何が届いたか、子供は分からないので助かりました! クリスマスが楽しみです! ありがとうございます!
    注文日:2021/11/30
    2021/09/08
    プレゼントに
    電車好きの子供が5歳の誕生日に欲しがったので購入。踏み切りのライトや、様々なアナウンスが気に入ったらしくて毎日遊んでいます。けっこう音が大きいので、音が出る部分をテープで止めています。最初にシールを色々貼るのがめんどうでしたが簡単にできました。梱包は丁寧でした。満足しています。
    注文日:2021/08/10
    2022/01/21
    とっても喜んでいます
    2歳半の孫にクリスマスプレゼントしました。自分から率先して組み立てたりしようとして大変興奮して喜んでいました。孫の面倒を見る時にこのおもちゃで遊ばせると用事を済ませるのがはかどります笑 買って良かったなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/07
    2021/10/29
    甥っ子の2歳の誕生日プレゼントにしました。 最初は音にビックリしていたようですが、踏切のところが気に入ったようで、「カンカンカン〜」と言いながら遊んでいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/17
    2019/03/04
    良い
    息子のクリスマスプレゼントに購入しました。発売されて間もない頃で、なかなか見つけられませんでしたが購入出来て良かったです。ただ、購入してから、発送までが長くかかり、発送してから通知が来るとのことでしたが、発送通知がありませんでした。クリスマスに間に合うか不安になり問い合わせの電話をしたところ、発送しました、通知も送っていますとのことでしたが通知はその後も来ませんでした。商品はその後無事到着しました。なので☆-1で。 商品自体は不具合もなく、楽天ポイントも貯められたのでよかったと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/05