5 2023-09-29

コンパクト
コンパクトで、静音で、LEDも、眩しくないくらいで、良いです。

5 2024-03-24

購入してから、ず〜っと使用中。場所もとらないし、自分にとって 大変満足しています。

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,752

5 2022-08-31

PCのバックアップ用
ノートPCのバックアップ用として購入。
容量が大きいのにコンパクトで持ち運び
易く、スピードも早いので使いやすいです。

5 2022-11-27

パソコンがサクサク動きとても満足しています。

5 2022-09-30

長年使っていたHDDから異音がするので買い替えしました。PCに繋ぐだけで使えるので楽で良かったです!

4 2022-08-31

外付けハードディスク
注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧てよかったです。

4 2022-06-19

少し値上がりしてますね
世界的な品不足で、家電やらPC関連のものやら手に入りにくくなってますね。
少し前に見た時より値上がりしてたので、慌てて購入しました。
箱を開けた瞬間に落として、プラスチックケースのツメを折ってしまい、きれいに納まりませんが、使えています。

4 2020-06-18

小ぶり商品に満足
こんなに小さくて容量もあり本当に期待を裏切らないのか心配でしたが見事に予想をクリア

5 2022-01-19

さすがです。
PCのTV録画用に購入した他社製品が全く使い物になりませんでしたので、バッファロー製を改めて購入しました。
今のところ、録画・再生とも問題はありません。さすがだと思いました。

4 2020-12-20

彼女のパソコンのデータ保存用に購入。ひとまず問題なく使えてるので良かったです。

4 2020-05-26

コンパクト!薄く、軽いので持ち歩きに便利です。
容量十分、転送速度も問題ありません。

• dhakさん
  • dhakさん

5 2019-08-06

とても早い対応に満足です!ありがとうございました!

5 2019-06-30

USB3.0になってて早いPS4用に
SSD換装の為のバックアップ
外付けストレージとしても使えますね!
なかなか使い回しがききそうです!

4 2019-03-24

問題なく使えています。お手頃で使いやすいと思います

4 2019-02-26

迅速な対応ありがとうございます。大変早くバックアックスに最適です。

レビュアー投稿画像