アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA KFK-W1 ふ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryooco.さん
  • ryooco.さん

5 2020-06-17

梅雨時期早々到着。これから布団乾燥、靴乾燥等フル活用します。配達員の方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-05-17

布団乾燥機について
商品を初めて見たときは非常に小型で昨日的に不安でしたが使用してみると思った以上にパワフルで機能も申し分なしでした。

4 2020-01-07

冬場になってやっと使いました。2ヶ所同時に使えるのがいいと思って購入しましたが、予想通りでやや風量不足かなと思います。上下1組の布団に対して2ヶ所入れてあげればいいのかなと、

4 2019-02-24

買ってよかったけれど
象印のスマートドライを持っていて、家族に使うには足りないため2台目として購入。決め手は2つの布団を同時にできるからです。パワーもすごいし、寝る前に2人分一緒にできるのはとても助かります。ただ、スマートドライはパタンと倒すだけでできますが、こちらはホース式。足元にピンポイントで使えたり便利な部分もあります。使いだして2か月過ぎたところで、すでにホースの所々がへこんで傷みだしています。丁寧に使っているつもりでしたが、そのうち穴が開くんだろうな、と今から残念な気分です。

4 2019-04-07

思ったよりコードとホースが短かった
電源コードとホースがもう少し長くて電源コードが巻き取り式だともっとよかったと思います。

5 2019-01-26

散々悩んでようやく購入
どうして今まで買わなかったのか、と思うくらいとっても重宝しています。
我が家は布団乾燥機能としてしか使っていませんが、それでもとっても感動です。
ホカホカのお布団で眠れる幸せ。人間でよかった。
注文から到着まで2,3週間はかかりましたのでお急ぎの方はお気をつけ下さい。

4 2019-01-25

軽量コンパクト音も静かで使い勝手が良かったです!!パネルも見やすく吹き出し口もジャバラのホースが二本あるので、大変便利です。

5 2019-04-19

冬場布団に入る前にセット
暖かい布団に入れることがこどもたちがとにかく喜びました。実家の親にもプレゼントしようか考えています。

• ranran0618さん
  • ranran0618さん

5 2019-03-28

収納や使い方が とても簡単だったので、子供達 それぞれの家庭にも購入しました! オールシーズン使用出来 快眠です

4 2019-03-26

問題無く動いてます
初めての袋?無しなので
心配ですが大丈夫そうです

5 2019-03-25

軽くて使いやすいです
レビューが良いので購入しました。軽くて使いやすいです。布団とても暖かくなります。まだ乾燥には使用していません。

5 2019-03-11

温かい
以前シングルタイプの布団乾燥機を買いましたが、今回
ダブルタイプのものを購入しました。
ダブルなので15分もあれば布団が温かくてふっかふかに
なります。寒い時期は湯たんぽを使っていましたが、足元だけ
温かいのと布団全体が温かいのとでは、こんなにも違うのかと
驚きました。この冬重宝しました。

• kek1950さん
  • kek1950さん

5 2019-03-07

注文した翌日には届き、その早さにびっくりしました。商品は前々から欲しかったのでこの機会に安く購入できたのも嬉しかったです。 ベッドにも使用でき、二組同時に温められる点、とても気に入ってます。

4 2019-03-06

ベッドでの使用の場合
もう少し、ホースが長ければもっと良かったと思います。そこが残念でしたが、ホースを差し込むだけなので大変便利です^ - ^

4 2019-03-02

花粉症の酷い息子の布団が外干しできなくなっての購入です。
すぐに届いて活用してます。思っていたよりもコンパクトで布団へのセッティングも簡単でした。
思っていたよりノズルが短くて大丈夫なのかと思いましたが、使ってみたら、ちゃんと布団全体が乾いてとてもGoodでした。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機