アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA KFK-W1 ふ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-24
  • 買ってよかったけれど
  • 象印のスマートドライを持っていて、家族に使うには足りないため2台目として購入。決め手は2つの布団を同時にできるからです。パワーもすごいし、寝る前に2人分一緒にできるのはとても助かります。ただ、スマートドライはパタンと倒すだけでできますが、こちらはホース式。足元にピンポイントで使えたり便利な部分もあります。使いだして2か月過ぎたところで、すでにホースの所々がへこんで傷みだしています。 ・・・(続きを読む
  • まるゆき1999さん
  • 2 2018-12-25
  • 時間がかかり過ぎる
  • 納期は1週間予定ということでこちらで購入したが、購入3日後にやっとメールが届くもメーカーに納期の問い合わせをしているとのこと。商品ページを再度確認すると1ヶ月半予定に変わっていた。購入から7日後に不安に思い問い合わせするも確認中でお待ちくださいとのこと。商品が届いたのは購入から14日後でした。時間指定が出来ずその日一日中待っていることになり夜届き一日無駄にしました。ショップレビューを ・・・(続きを読む

4 2019-02-24

買ってよかったけれど
象印のスマートドライを持っていて、家族に使うには足りないため2台目として購入。決め手は2つの布団を同時にできるからです。パワーもすごいし、寝る前に2人分一緒にできるのはとても助かります。ただ、スマートドライはパタンと倒すだけでできますが、こちらはホース式。足元にピンポイントで使えたり便利な部分もあります。使いだして2か月過ぎたところで、すでにホースの所々がへこんで傷みだしています。丁寧に使っているつもりでしたが、そのうち穴が開くんだろうな、と今から残念な気分です。

4 2019-04-07

思ったよりコードとホースが短かった
電源コードとホースがもう少し長くて電源コードが巻き取り式だともっとよかったと思います。

• ranran0618さん
  • ranran0618さん

5 2019-03-28

収納や使い方が とても簡単だったので、子供達 それぞれの家庭にも購入しました! オールシーズン使用出来 快眠です

• hari8645さん
  • hari8645さん

5 2019-01-27

なぜもっと早く買わなかったのか・・・
音も静かで毎晩使用しています。
コタツに入ったまま寝ているようで快適です。

4 2019-01-25

軽量コンパクト音も静かで使い勝手が良かったです!!パネルも見やすく吹き出し口もジャバラのホースが二本あるので、大変便利です。

5 2018-12-27

去年から 購入するか迷って 結局買わずじまいだったので、今回のスーパーセールで絶対買おう‼と決めてました。
使い方が簡単なので、届いてから毎日使用してます。お陰で寝付きがいいです。
あと、ツインタイプにして正解でした!

5 2019-04-19

冬場布団に入る前にセット
暖かい布団に入れることがこどもたちがとにかく喜びました。実家の親にもプレゼントしようか考えています。

4 2019-03-26

問題無く動いてます
初めての袋?無しなので
心配ですが大丈夫そうです

5 2019-03-25

軽くて使いやすいです
レビューが良いので購入しました。軽くて使いやすいです。布団とても暖かくなります。まだ乾燥には使用していません。

5 2019-03-11

温かい
以前シングルタイプの布団乾燥機を買いましたが、今回
ダブルタイプのものを購入しました。
ダブルなので15分もあれば布団が温かくてふっかふかに
なります。寒い時期は湯たんぽを使っていましたが、足元だけ
温かいのと布団全体が温かいのとでは、こんなにも違うのかと
驚きました。この冬重宝しました。

• kek1950さん
  • kek1950さん

5 2019-03-07

注文した翌日には届き、その早さにびっくりしました。商品は前々から欲しかったのでこの機会に安く購入できたのも嬉しかったです。 ベッドにも使用でき、二組同時に温められる点、とても気に入ってます。

4 2019-03-06

ベッドでの使用の場合
もう少し、ホースが長ければもっと良かったと思います。そこが残念でしたが、ホースを差し込むだけなので大変便利です^ - ^

4 2019-03-02

花粉症の酷い息子の布団が外干しできなくなっての購入です。
すぐに届いて活用してます。思っていたよりもコンパクトで布団へのセッティングも簡単でした。
思っていたよりノズルが短くて大丈夫なのかと思いましたが、使ってみたら、ちゃんと布団全体が乾いてとてもGoodでした。

5 2019-02-24

もっと早く買えばよかった
めちゃめちゃ快適です。
簡単て素晴らしい。
見た目がアレなので迷いましたが
小さいので死角に置いておけば気になりません。

5 2019-02-10

湯たんぽいらずになりました。
以前は湯たんぽを使っていましたが、布団乾燥機の方が全体に
温かくじんわり朝まで熟睡できます。
ツインノズルはお値段が少し高かったですが、こちらにして
正解でした。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機