aiwa アイワ WiFiスピーカー XR-WS100 [Bl...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

12,800円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-05-04

満足です
主にWiFi経由で音楽配信サービスを利用するためステレオタイプを条件に探していたところ本商品へ辿り着きました。
リビングで多少音量を大きくすると重低音が効いていて洋楽ヒットチャート等不満なく聴けました。逆に枕元では音量を小さくしても綺麗に聴こえます。値段の割には音質良いと思います。
iPhoneからGoogle homeアプリ操作で簡単にWiFi接続できました。Bluetooth接続も問題ありません。ただ、ある音楽配信サービス利用時にWiFi接続の再生が頻繁に停止したため色々と操作したところ、iPhone側のWiFi接続を一時的にoffにして数十秒後に元に戻したところ、以降は手動で停止しない限り長時間再生でき、翌日以降も問題なかったので今のところ許容範囲としています。
総じてコスパはいいと思います。利用目的と搭載機能がマッチしてとても気に入りました。

5 2020-03-09

迅速に到着
満足です、とてもいいお買い物が出来ました!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー