11,540円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2020-05-04

満足です
主にWiFi経由で音楽配信サービスを利用するためステレオタイプを条件に探していたところ本商品へ辿り着きました。
リビングで多少音量を大きくすると重低音が効いていて洋楽ヒットチャート等不満なく聴けました。逆に枕元では音量を小さくしても綺麗に聴こえます。値段の割には音質良いと思います。
iPhoneからGoogle homeアプリ操作で簡単にWiFi接続できました。Bluetooth接続も問題ありません。ただ、ある音楽配信サービス利用時にWiFi接続の再生が頻繁に停止したため色々と操作したところ、iPhone側のWiFi接続を一時的にoffにして数十秒後に元に戻したところ、以降は手動で停止しない限り長時間再生でき、翌日以降も問題なかったので今のところ許容範囲としています。
総じてコスパはいいと思います。利用目的と搭載機能がマッチしてとても気に入りました。

5 2020-03-09

迅速に到着
満足です、とてもいいお買い物が出来ました!!

• VINMINさん
  • VINMINさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

1 2021-05-18

取扱説明書は誰もが理解できる内容にすべき
取扱説明書が技術者でなければ理解できない内容で、購入して1週間になるが全く使用できず落胆している。
WiFi対応のスピーカーとして使用したくて購入したが、Bluetoothすら設定できていない。
専門用語で数行の説明が書かれているだけです。これから購入をお考えの方は知名度の高い、売れ筋のメーカー機種を選択してください。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー