【楽天あんしん延長保証付帯対象】JBL JBLG...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

お風呂やキッチンなどで使っています。
試しに半信半疑でシャワーをかけてみたり、しましたが大丈夫でした。
音質は値段相応だと思います。
マイクが着いていますが、GoogleのAIなどへの呼びかけは反応してくれず、声でGoogleplayMusicが操作できないのは不便だなって思いました。
プレイリストを作成するなど、お風呂場などの濡れた状態でスマホを操作しなくていい策を考えないといけないので、少し残念でした。

• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2019-11-14

コンパクトですが、音はいい感じです。特にこだわる方ではないですが。電話がかかってきても知らせてくれるので良いです。グリーンを購入しました。ダークブラウン系の部屋にも馴染んでいます。お安く購入できてよかったです。お風呂にも持って入れるので楽しみたいです。

4 2019-10-07

JBL
バスケ部の友人にプレゼントしました!
きっと活躍してくれているでしょう。
自分用も買おうかなぁ。

4 2020-01-11

コンパクトかつ安価な割りには音質、音量は良い方だと感じました。機能性としても防水性能もあり良いと思います。カラーはグリーンを選択しました。綺麗な色味だと感じました。

• da-noneさん
  • da-noneさん

5 2018-06-14

いいんじゃないかな⁉
JBLの音質とは違いますが ゆる〜く流す使い方には良いです。気軽に音楽を楽しめてますよ。もう一台プレゼント用に買おっと!