JBL ジェイビーエル ブルートゥース スピ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

これは良いです!
コンパクトなのに結構いい音がします。
バッテリーの持ちが良く、Bluetoothも途切れたりノイズが入ったりしません。
とても良い商品だと思います。

5 2020-06-27

評判どおり
小さいのに音がとてもいい。スマホからBluetoothで音楽を飛ばして聴いています。
PCから3.5mmステレオオーディオケーブルで
繋ぐと仕事のWEB会議とかでも使えて重宝します。色は、スマホ、PCに合わせてシルバーを選びました…一体感がありとても気に入っています。

• BON05さん
  • BON05さん

5 2019-12-26

良い!
とても満足してます。価格以上の音・質・性能
満足です。お勧めします。

5 2019-10-06

めちゃコンパクトにもかかわらず明瞭な音。重低音ではないが、程よい低音

5 2019-08-11

満足しています
電話会議で使っています。
スマホのスピーカーよりクリアに聞こえて接続も簡単に行えます。
満足しています。

• hideZさん
  • hideZさん

4 2020-07-20

非常にコスパの高い商品です。当たり前だけどスマホ内蔵スピーカーからの再生音楽とは比べものになりません。ただし取説がたくさんの言語で書かれており、日本語が探しにくかった。なので星一つマイナス

5 2020-05-03

大学生の娘のために購入しました。小さいのに音が良くて、防水だし、デザインも可愛いです。お安いのにとても良い商品だと思いました。

5 2020-04-23

敏速対応!!! 梱包も厳重でとても安心!

• ktoda5150さん
  • ktoda5150さん

4 2020-03-04

よかった
おおよそ予想通りで満足しています。
あと少し低音が効けば…

4 2020-02-29

いいです
説明書が日本語じやなくてわかりにくいけどなんとかできます。音が良いです。
数回してからWiFiと干渉してしまうようになってしまったのが残念ですが本体はとても良いです。

4 2020-02-22

15時までの注文で翌日に届いたと思います。
欲しいから購入するので、早く届くのは魅力です。
商品については防水で手軽にどこでも音楽が聞きたい希望に適しています。
そして操作も簡単!
このお値段で購入できたので個人的にはいい買い物ができたと満足しています。

5 2020-01-18

二個目。便利だし、コスパ最高。お勧めします

5 2020-01-11

満足!
妻がキッチンでBGMを聞くために購入しました。
小さいので持ち運びしやすいし置く場所を選ばす、また小さいけどとても良い音で満足しています。
2階で用事をする際はスピーカーだけ持って行ったり、講師をしている料理講座の際のGBMに使ったりと、大活躍しそうです。

5 2020-01-07

喜ばれました
使いやすいようで、祖父にプレゼントしましたが、喜んでます。
実物は、もう少し明るいシルバーでした

5 2019-12-21

コスパがいい
コスパが非常に良い。正直この値段でこの音場とインピーダンスは驚いた。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー