83,177円  買い物かごに入れる

5 2020-02-05

コンパクトでとてもよい。リビングに置いても大きさの割には圧迫感がなく、色もとても良い。以前使っていたYAMAHAの電子ピアノよりランクを落としましたが私には全く問題がなさそうです。手軽にピアノを弾けるので毎日が楽しくなりそう。タッチや音色も問題なくとても良い買い物をしました。

5 2019-12-16

近くの家電ショップよりかなりお安く購入できました(ただ、購入後、更に値引きされてたのでタイミングが・・)。
狭いリビングでも圧迫感なく置けて満足です。
宅配の方がリビングまで運んでくれ、その後は私一人でも20分位で組み立てられました。鍵盤部分が重たかったですが。
ただ、段ボールや発泡スチロールも大量なので、その処分込みならプラス千円(?)で設置までお願いしたらよかったなと思いました。

5 2020-01-09

サイズ感がいい
狭いスペースにも置ける為、圧迫感もなく、スタイリッシュ!
音など詳しいことは素人なので分からないが、満足!

5 2019-06-04

娘の誕生日プレゼント
組み立ててもらえたのでとっても助かりました!
転倒防止の金具のため、あまり壁側にくっつけられなかったのでやはり40cm以上みといた方がいいみたいです。
商品については満足です!
アッシュを選んだのですが薄い木の色といった感じです。もう少しグレイよりでもよかったかな…
これから楽しく娘と弾こうと思います。

4 2019-06-25

娘の趣味のために
中学1年の娘の趣味にと思い購入しました。10畳の部屋で使用していますが大きすぎず小さすぎず良いと思います、が、ちょっと鍵盤のタッチが軽いかな

• 1979ponさん
  • 1979ponさん

5 2019-05-22

値段もさることながら、サービスも満点
商品は注文してから5日後に到着。ヤマトの配達員さん2名がピアノの組み立てまで行ってくれました。
値段も他より安く(ポイント還元率を含めて)、サービスもGreatでした。

5 2019-06-21

幼児の娘へのプレゼントです。とても喜んでくれました♪
とてもスリムでリビングに置きましたが圧迫感もありません。
色もアッシュ感は???でしたが他の家具に馴染み真っ白よりはよかったなぁと。
組立も2人で15分もかからずチャチャット完成しました!!
値段もお安く、あとは電子なので長く使えたらいいなと。。
満足のいく買い物でした。
椅子は別売りなのでまた購入します!!

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ