ヤマハ YAMAHA YDP-S34WH 電子ピアノ ARIU...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

77,781円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-09-14

年長の娘に購入。
実物をエ○ィ○ンで見て、スリムでスッキリしたデザイン、すぐにこれにしようと決まりました。
試しに楽天を覗いた所、ポイント還元10倍のタイミングで、エ○ィ○ンとは1万以上価格差があり、しかもエ○ィ○ンには無かったホワイトがあったので、ネットで買いました。
当初お届け予定は11月頃となってましたが、何度も在庫確認を店舗がおこなって下さって、9月14日には届きました。増税前に届けてくださって、感謝です。
組み立てもあっという間にしてくださり、配達員の方も感じのよい方々でした。
ホワイトの床に合わせて、ホワイトのピアノを買ったのですが、とても部屋に馴染んでいます。極小住宅には小ぶりなサイズがありがたく、それでいてヤマハという安心のメーカーで、言うことなしです。
電子ピアノなので、音量も簡単に調整できるので、近所迷惑にならないように弾けるのもありがたいです。自動演奏も素敵ですよ〜(^^)
こちらで買って、本当によかったです。

5 2019-12-28

娘の練習用に購入しました。
組み立ててくれた方達も礼儀正しく、一生懸命組み立ててくれました。
ピアノ自体も、とても気に入っています。
コンパクトながらに性能は十分だし、鍵盤も軽かったらどうしようか不安でしたが、そんな事もなくとても満足しています。
こんなことならもっと早く買ってあげれば良かったです(笑)

5 2019-03-14

おすすめです!
アップライトのサイレント機能が使えなくなり購入にいたりました。自分用です。
鍵盤のタッチ、音、しっかりとした作りは、この金額で十分すぎます。奥行きが狭い分、足元がぐらつかないよう、後部に10cmほど、前方中央にも倒れてこないよう邪魔にならない所に支えがあります。ホワイトは部屋が明るく、上品な感じで良かったです。
蓋もゆっくり閉まり、手を挟むことはないです。
組み立て込みにして正解でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ