2019/09/10
    あゆむー0325さん
    期待して購入
    家の庭、近所に熊が出たので色々調べたらこれも候補にあったのでひとつ買っておこうと購入 イタチやモグラなど他にも色々出るらしいので(笑) パワー森林香をもう4箱目ですが、あちらの効果も抜群なので 姉妹品と思い購入です
    注文日:2019/09/07
    2022/09/24
    ぶるっくセブンさん
    まだ一度しか使っていないので、なんともです。 家の裏にアライグマの親子が通り道にしていて、 それ以外に野良猫なのか、放し飼いの飼い猫なのか、 わからないのが、暴れるため、使ってみることにしました。 少し途中で火が消えましたが、 よく燃やしてから炎を消すと、 途中で消えることなく使えました。 かなり長い時間燃えていますね。 もう少し使って様子をみたいです。
    注文日:2022/09/04
    2021/12/15
    hiro-kids3さん
    効果あります
    害獣避けの効果は抜群です。 使えそうなら、屋根裏に使用したかったのですが、かなりの刺激臭で諦めました。 本来野外用ですのでそりゃそうですね。 イノシシと鴉よけに外で使います。
    注文日:2021/12/02
    2020/09/26
    ポッチャリんワンコさん
    ネズミ撃退 対策として
    ネズミ(ハツカネズミ) の被害が空き家にしていた半年近くの間に各部屋に広範囲にありました。 慌てて、色々ネズミ撃退グッズを買い対策しましたが、なかなか効きません。色々調べているうちにこの線香を知り、早速使い始めました。使用方法ではない部屋の中で線香を焚いてます。物凄い刺激臭なので、無人の部屋での使用です。食品を出来るだけ密封しこの線香で2ヶ月近く対策して、あれだけしつこく居座っていたネズミ達の気配がほぼほぼない状態となりました。ほぼほぼとは、気配も被害も見なくなっているのですが、完全にいないのか確かめようが無いからです。 でも有りがたい事にストレスが無くなって、感謝です。 定期的に線香を焚いて後は忌避材などで戻って来ないようにしようと思ってます。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/17
    山に行くため購入しました。これから使用する予定です。いろいろレビューを拝見しておりますので心配ないと思います。
    注文日:2020/08/04