アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA EP-0440 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,770円  買い物かごに入れる
  • akiko3939さん
  • akiko3939さん

4 2020-06-25

3ヶ月使用してみて
光脱毛は初めてです。3月に購入して2回目で電源がすぐにダウンして使えなくなりショックでしたが、すぐに交換して頂けました。娘と2週間おきに使用していますが、毛の生える速度が遅くなり、ほとんど目立たなくなってきました。うまく光が当たっている毛は、1週間くらいするとスルッと抜けます。完全にツルツルにするにはまだ時間がかかりそうですが、今までのチクチクや肌トラブルがなくなって明らかに良いので満足しています。痛みや熱さもほとんど気になりません!

3 2020-06-16

電源が入らなくなった
直ぐに届いたので早速1度足にだけ使ってみました。
1週間後に腕にもしたくなり電源をつけましたが
すぐに電源が落ちて使えない状況です。。。
いくら値段が他の脱毛器より手頃とはいえ
効果が出る前に使えなくなるのでは
高すぎる無駄遣いでしかないです。。。
アイリスオーヤマの製品なので安心して購入したのですが残念です。
追記
修理の連絡をいれたところ
凄く早く対応してもらいました◎
今後使って効果がでるといいなと思います。