カシオ CASIO SPORTS PRW602AJF PRW-60-2.. .(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

40,040円  買い物かごに入れる

4 2020-08-13

山登りをする父の為に購入しました
プロトレックのイメージはゴツく
デカいイメージが先行していましたが
初見(本人が開封したときに私に見えた)の印象は
値段の割にしっかりしているなと・・
私がつかっていたGショックのガルフマスターと
操作方法があまりにも違いすぎたので
操作方法を教えることができず
残念でした・・本人も取説と格闘することを
こころにきめたようです
この値段で3針電波ソーラー文句はないのですが
腐ってもプロトレックを語るなら
少々ウェーブセクター臭がしてしまう
見た目に星4っつ付けさせて頂きます
すみません・・

5 2019-08-08

良い選択でした。
カタログで調べたり実店舗を何件も廻って、どれにするか考えました。有名ブランドでも電波ソーラーでないと性能が劣るのでパス。一方、安物でも時間が正確で日付と曜日が見やすく、実用的には十分なものがありますが、所有の喜びがないのでパス。このモデルはごつすぎず、洗練されたデザインで、電波ソーラーだし、曜日と日付も割と見やすく、個性もあるし価格的にも手頃でした。文字盤は暗い色でちょっと残念です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計