• しほ.Tさん
  • しほ.Tさん

5 2021-03-15

期待通り!
アマゾン等では偽物も出回っているようでしたが、こちらの商品は間違いなく本物でした。到着も早く、最安で購入できましたし言うことなしです。娘の1歳の誕生日にプレゼントしましたが、つかまり立ちの練習に嬉しそうに使ったりまたがって楽しく揺れたり、とても気に入っているようです。上のお兄ちゃん(5歳)も気に入って遊んでいるので、多分長く使えそうです☆ありがとうございました!

5 2019-12-30

オシャレで可愛い!!!
息子のクリスマスプレゼントにあげました^_^
ミッフィーちゃんがなんて可愛い事❤
乗ってる息子も可愛いのダブルパンチです!!
お部屋のインテリアにもなって大満足です!!
3歳のお姉ちゃんも乗ってますがピョンピョン跳ねて楽しそうですよ^_^
あと、空気入れもついているのでとても親切な商品です^_^
皆さん❤ぜひどーぞ!!

4 2021-05-30

2歳の姪の誕生日プレゼントに、離れて暮らす父に頼まれ代わりに購入しました。
品は任せる、だけど乗って飛び跳ねるようなやつがいいかなとのことだったので、ずっと前から気になっていたこちらに即決^ ^
ラッピングが出来なかったので、私の自宅に入れてラッピングしてから渡しました。
姪はミッフィーの認識もできるので、ミッフィーだ〜!と嬉しそう^ ^
直ぐに遊び方をマスターし、ポンポン飛び跳ねてキャッキャ楽しく遊んでいました。
ただ、右目の近くに擦れたような3cmくらいの汚れがあったのがとても残念でした、、
ものは良いけど検品は甘いのかな、、

• mochi8562さん
  • mochi8562さん

5 2021-04-14

インテリアにもおしゃれ!
出産祝いにリクエストされプレゼントに購入!とっても喜んで貰えました!空気入れが入っていて数回の空気入れで一瞬で膨らみました。空気入れは他にも浮き輪とかにも使えそうで夏重宝しそうでした。しっかりした作りで空気漏れもしなそうです。インテリアとしても可愛いですが、赤ちゃんが産まれてから早く遊んでほしくて楽しみ♡

• sugori221さん
  • sugori221さん

4 2021-03-24

可愛い
空気を入れる部分のキャッチを外すのが少し大変でしたが空気入れは簡単にできました。
子供たちも喜んでくれました。

• mushio182さん
  • mushio182さん

5 2022-03-11

買って良かった!
ずっと購入を迷ってたブルーナボンボン。お安く買えると知ってマラソンを機に購入!
巷では模倣品も出回ってるという噂があったので、安くなっているものは警戒していましたが信頼できるこちらでそうなっていたので迷わず決断。
実物はやはりとても可愛くて、もっと早く買えばよかった〜と毎日思っているくらいです!

5 2020-07-27

いい匂いしますー。
かわいー!!
アカチャンホンポで
ホワイトだけ売り切れだったので
探してました!笑
空気を入れるのはパパにやってもらいました
息子も喜んでます!
これ、対象年齢3歳だけど
まだ1歳だけど……
って思ってたけど叩いて遊んでます
あるだけで子供部屋がかわいすぎます

• ayk1181さん
  • ayk1181さん

5 2021-11-04

姪の誕生日プレゼントに購入。
まだ乗れませんが、飾ってても可愛い‼️と喜ばれました。

5 2021-10-15

姪っ子の1歳のBDプレゼントに購入しました。
発送、とても早かったです!
とっても可愛いうさぎさんに乗っている姪っ子の写真送ってもらい、可愛すぎて大満足です(笑)
事前に提案したところ
ちょうど購入検討していた商品だったそうで、とても喜んでもらえました!

• とき303さん
  • とき303さん

5 2021-09-30

安価で購入できて嬉しいです✽問題なく使えています!

4 2021-09-10

可愛い
プレゼント用に購入しました。ラッピングもできたら更によかった…日時指定できるのは助かりました。

• me7250さん
  • me7250さん

5 2021-08-28

娘の1歳の誕生日に購入しました。乗っている姿がとてもかわいいです。

5 2021-03-14

とても可愛くってインテリアにもなじむので買って良かったです。
一歳になる子供も乗せると喜びます♡
こらからまだ長く使えるので楽しみです。

• でん8543さん
  • でん8543さん

5 2021-02-26

子どもがとても喜んで使っています。
ミルクの香りもよいです。

5 2020-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入!
とても可愛くて満足です。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他