4 2020-06-17

発送も早く他の店舗よりもお安く買えました
商品自体はとっても可愛く子供たちも喜んでました
しかし購入して2日後、朝起きたら破裂しておりました
空気の入れすぎでもなく無理な遊び方をしたわけでもなかったので不思議で
カスタマーに連絡してみると折りジワから亀裂が入っており稀に自然破裂してしまう事例があるそうです
無償交換してもらえたので良かったです

5 2020-08-17

すぐに届きました!
別のところで頼んだ人が偽物が届いたいう話を聞いていたので、正規品が届いたとレビューのあったここにしました。
きちんと正規品が届き膨らませてもなんの問題もなく満足です。
下の子の1歳のお祝い名目であげましたが、上の子(4)がおおはしゃぎしています。
下の子を乗せてあげたり仲良くしています。
可愛いですし買ってよかったです。

• mochi8562さん
  • mochi8562さん

5 2021-04-14

インテリアにもおしゃれ!
出産祝いにリクエストされプレゼントに購入!とっても喜んで貰えました!空気入れが入っていて数回の空気入れで一瞬で膨らみました。空気入れは他にも浮き輪とかにも使えそうで夏重宝しそうでした。しっかりした作りで空気漏れもしなそうです。インテリアとしても可愛いですが、赤ちゃんが産まれてから早く遊んでほしくて楽しみ♡

• しほ.Tさん
  • しほ.Tさん

5 2021-03-15

期待通り!
アマゾン等では偽物も出回っているようでしたが、こちらの商品は間違いなく本物でした。到着も早く、最安で購入できましたし言うことなしです。娘の1歳の誕生日にプレゼントしましたが、つかまり立ちの練習に嬉しそうに使ったりまたがって楽しく揺れたり、とても気に入っているようです。上のお兄ちゃん(5歳)も気に入って遊んでいるので、多分長く使えそうです☆ありがとうございました!

5 2021-01-04

しっかりしてますよ
思っていた以上にしっかりしていました
使わないときは可愛いインテリアにもなります
遊びも楽しめると思います

• sugori221さん
  • sugori221さん

4 2021-03-24

可愛い
空気を入れる部分のキャッチを外すのが少し大変でしたが空気入れは簡単にできました。
子供たちも喜んでくれました。

4 2021-03-18

プレゼントに
空気入れる線が固くて抜くのが大変でした。
可愛いけどまだうちの娘はそこまで興味があるわけではなかったのでこれからが楽しみです!

5 2021-03-11

可愛くて子供達が喜んでくれました。値段もこちらが1番お安かったです。ありがとうございました。

• miufuunonさん
  • miufuunonさん

5 2020-12-05

ありがとうございました
可愛い良い匂い最高です!!!
baby産まれたら絶対買うと決めていたので
やっとやっとhappy happyでーーす♡

4 2021-05-30

2歳の姪の誕生日プレゼントに、離れて暮らす父に頼まれ代わりに購入しました。
品は任せる、だけど乗って飛び跳ねるようなやつがいいかなとのことだったので、ずっと前から気になっていたこちらに即決^ ^
ラッピングが出来なかったので、私の自宅に入れてラッピングしてから渡しました。
姪はミッフィーの認識もできるので、ミッフィーだ〜!と嬉しそう^ ^
直ぐに遊び方をマスターし、ポンポン飛び跳ねてキャッキャ楽しく遊んでいました。
ただ、右目の近くに擦れたような3cmくらいの汚れがあったのがとても残念でした、、
ものは良いけど検品は甘いのかな、、

5 2021-05-28

かわいい
息子の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。本人はとても喜んで、乗せるとぼんぼん跳ねます(ギリギリ足がつく)。対象年齢3歳以上なので、親の見守りは必須ですが。見た目も非常に可愛いです。
ミルクの香りは結構強いので、広い部屋に置くことをオススメします。寝室に置いたら、部屋中に甘い匂いが充満しました(笑)
空気入れがついていたので難なく膨らませることもでき、胴サイズのガイドも親切で分かりやすかったです。
レビューで「空気が抜ける」というのがあり心配しましたが、メーカー保証が6ヶ月あるようなので、もしそうなればメーカーに連絡しようと思います。

5 2021-06-10

喜んで貰えました!写真映えします!
友人の出産祝いに購入。めちゃくちゃ喜んでくれました。小さい方と迷いましたが、大きい方を買ったお陰で赤ちゃんの成長度合いがわかり、大きさ比較の指標にもなったところも嬉しかったです。写真もかなり映える上に可愛くて癒され、こちらも笑顔になれます。
プレゼント後1ヶ月経ちますが、今のところ空気抜けなどの不具合は無いようでホッとしました。

4 2021-04-12

可愛いです
もうすぐ半年になる 姪の子供にプレゼントです 小さめは 誕生祝に 渡し
今回は 大きいサイズに しました 上の
お兄ちゃんが のって 遊んでました

• noberunobuさん
  • noberunobuさん

4 2021-02-27

一度見て気に入りました。可愛い孫娘に購入しました。

5 2021-02-20

孫の1歳の誕生日祝いに送ったところ、可愛くて喜んでくれました。この商品を選んで良かったです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他