• 5 2021-07-15
  • 気に入ってもらえました
  • 姪っ子の一歳の誕生日にプレゼントしました。想像以上に気に入ってくれてます。しぼんだ状態で届きましたが、専用の道具であっという間に膨らみました。取扱説明書自体が膨らませるときのメジャー代わりに使えるなど、感動しました。これなら箱ごとプレゼントしても、その日のうちにすぐ遊べます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-29
  • 空気がすぐ抜けてしまう…
  • 娘へのプレゼントとして購入しましたが、空気を入れた翌日には少ししぼみ3日も経つと頬がこけたようになります。。説明書にもあるように空気を入れすぎないようにしても同じでした&#1281 66;可愛いですが少し残念ですがでした&#1285 42; ・・・(続きを読む
  • こっぺぱんO8Oさん
  • RICSSONさん
  • RICSSONさん

5 2022-01-07

大丈夫でした!!
他のショップの投稿で、空気が抜けた・顔が変などの内容を見ていたので不安でしたが、ここのショップの物は大丈夫でした!!空気を入れる時に空気入れを差し込み過ぎないようにというのを守って、空気も入れすぎないようにしたら成功しました!!!そして、2日目には耳のシワも取れて可愛いミッフィーちゃんです。甘いミルクの匂いがほんのりして可愛いです。子どもが抱きついて楽しく遊んでます。

5 2021-08-16

あす楽対応地域と記載がありましたが配送日が2週間先になってしまっていたところ、問い合わせをするとすぐ対応いただきました。姪っ子の誕生日が近く少し急いでいたので助かりました。ありがとうございました!

• mushio182さん
  • mushio182さん

5 2022-03-11

買って良かった!
ずっと購入を迷ってたブルーナボンボン。お安く買えると知ってマラソンを機に購入!
巷では模倣品も出回ってるという噂があったので、安くなっているものは警戒していましたが信頼できるこちらでそうなっていたので迷わず決断。
実物はやはりとても可愛くて、もっと早く買えばよかった〜と毎日思っているくらいです!

5 2022-01-23

孫へのプレゼントに
とても可愛くて使用しなくなってもお部屋のインテリアとして置いていても可愛いと思います。
日にち指定もきちんとその日に配達して頂きありがとうございました!

4 2022-01-05

孫へのプレゼント
ポイントがたまったので
孫へのプレゼントに購入
とても、喜んで
ぴょんぴょん跳ねてます

5 2021-12-27

娘のクリスマスプレゼントで購入しました!
届いて欲しい日時に再配達できず次の日になってしまいましたが、とても喜んで遊んでくれているので購入して良かったです!空気入れも簡単でここまでが目安ですよという紙があるので分かりやすかったです○

• rimo321さん
  • rimo321さん

5 2021-12-24

早い発送ありがとうございました
22日夜に注文して24日お昼過ぎには届きました。孫へのプレゼントです。
孫がブルーナボンボンが欲しいというのを、娘から聞いていたのですが、不手際がありギリギリに注文する事になってしまいました。
間に合って本当よかったです。
明日の朝ツリーのそばにプレゼントを置くらしいです。
プレゼントはあげるほうももらう方もどちらも嬉しいものです。
孫の喜ぶ顔を想像してクリスマスを過ごそうと思います。

4 2021-12-11

とてもかわいいです☺︎
まだ娘には早いですが、乗って遊ぶ姿を見るのが楽しみです!

5 2021-10-15

姪っ子の1歳のBDプレゼントに購入しました。
発送、とても早かったです!
とっても可愛いうさぎさんに乗っている姪っ子の写真送ってもらい、可愛すぎて大満足です(笑)
事前に提案したところ
ちょうど購入検討していた商品だったそうで、とても喜んでもらえました!

• とき303さん
  • とき303さん

5 2021-09-30

安価で購入できて嬉しいです✽問題なく使えています!

5 2021-08-15

すぐに発送してもらえましたし、大きめの箱で送ってもらだたので、商品パッケージもきれいでした。2才のの誕生日祝いにしたかったので綺麗な状態で送っていただけそうなのと、価格面でもお安く購入できたので、こちらで注文しました。
かわいい品に大変喜んで乗ったり跳んだり、なれてくるとミッフィーの背中に立ったりしてました。インスタ映えもするので喜んでもらえました。

• tmk2014さん
  • tmk2014さん

5 2021-08-15

孫にプレゼントしました、楽しく遊んでいるようです。

5 2022-03-05

クリスマスプレゼントに白のブルーナ
2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
いつもパカパカと乗って楽しんでいます^_^
置いてあるだけでも可愛いインテリアになりますね!

5 2022-02-15

2歳のミッフィーが好きな孫にプレゼント。
喜んで遊んでいるようです。

5 2022-02-12

クリスマスプレゼント
1歳の孫にクリスマスプレゼントでおくりました。息子夫婦もちょうどほしかったみたいでとても喜んでくれました!3色ありましたが、白が希望と聞いて白色ブルーナちゃんです。
孫が喜んでいるビデオを見て大満足です。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他