2019/06/22
    Nibelさん
    何年持つかな。。
    購入して、ちょうど一年経ちました。 製品自体は大満足で、毎日利用してます。手放せません。こういう製品は、是非、利用できればした方がいいと思います。 家電の中で、一番利用価値があります。 残念な点 ちょうど一年後に、E4エラー。修理依頼しました。ヒートポンプが壊れたようですが、ヒートポンプにどこかから水漏れした形跡あり。。構造上の問題ある?と心配してます。 とりあえず、基盤、ヒートポンプ、給水タンクを無償で交換して頂けました。 もしかすると、給水タンクにヒビが少しあり、そこから漏れたかもと修理の人が言ってました。しばらく様子見です。 アドバイスは楽天の家電延長保証を契約した方がいいです。LG スタイラーの表面に10年ワランティーっ記載がありますが、コンプレッサーのみの保証です。。コンプレッサーってほぼ壊れないと思います。。修理の人も、10年保証だと勘違いしてました。修理の人はもの凄く優しい人でした。 あまり、まだ、修理依頼が無く。初めての交換修理だったみたいです!
    注文日:2018/06/16
    2022/01/19
    五万も安くなってる
    スポーツでついた泥汚れやワイシャツのシワはあんまりなくならないですが、コートや制服やキャップ、ダウンコート、スキーウェアなんでも綺麗になり、ふんわりで香りシートでいい匂いです。我が家では玄関に置いて雨や雪の日の室内除湿にも使っています。クリーニング代を考えればすぐ元はとれます。おすすめします 買った時は17万だったけど今は12万…一年落ちでモデルチェンジか何かかな?値崩れにガッカリしたので星三つにしました。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/03/02
    2021/12/01
    ひこ-7さん
    満足
    ふんわりあったかで気持ちいい。 スーツで仕事に普段行くのですが、クリーニングができず、汗をかいたりすると本当に嫌でファブリーズかけまくったりしてなんとかごまかしていましたが、匂いも気にならなくなりました。しかもふんわりで気持ちよく、シワもなくなり、ズボンにも思いの外線が入りました。 クリーニングの手間のコストを考えれば十分です。 寝具やクッションありとあらゆるものをやり、もう日課になっています。 家の置き場所さえ十分あればいい買い物です。
    注文日:2021/11/20