• odd0149さん
  • odd0149さん

4 2021-08-07

掃除機はまだ未着ですがお値段…以上です!
マットな金属製のホワイトの質感で、色味は山崎実業さんの中ではPlateのシリーズに当たるのでしょうか。
シンプルで良いと思いますが、もう少し質感に拘る方はTowerシリーズの少しだけお値段張る方をどうぞ。
梱包資材も必要最低限でら処分も簡単です。
先に注文したダイソンで購入した掃除機がまだ届かないので、そちらが届いてから改めてレビューするかもしれません。
※説明書が箱に記載されているので、処分した後の備忘録として載せさせて頂きました。

• bucolicさん
  • bucolicさん

5 2022-03-28

スティッククリーナーの置場所に。
ダイソンてはなく、別のスティッククリーナーで使用しています。専用かと思うくらいしっくり来る作りになっているので感動しました。
しっかりと立つので場所も取らず、充電コードも固定出来るので使用した後に戻してすぐに充電できます。

• vany☆さん
  • vany☆さん

5 2021-10-21

類似品、価格帯の差でもう少し安価な物とも悩みましたが、ポイントアップ中とあり こちらを購入。土台のぐらつき等があると嫌だなーと少し心配でしたがノープロブレムでした!こちらにしてよかったと満足です。スッキリ。

5 2021-08-10

高さもちょうど良くて、スリムでコンパクトなので、購入して良かったです。

5 2021-07-17

オススメ
値段は他のものよりも少し高めでしたが、安定感もありシンプルでとてもいいです。安いものを買って、後悔するよりは断然こちらがオススメ。

• Yuya1021さん
  • Yuya1021さん

5 2021-05-19

買って良かった!
注文して次の日には届きました!
シンプルで内側にツール掛けがあるのがあまり無かったのですが、ヤマザキさんは出してたのでこちらを購入
他のより1,000円程高かったのですが、買って正解
スマートに置けます!
V7slimでぶら下がってる状態ですが
多少のグラつきは仕方ないかなーっと思います

5 2020-12-20

組立も女性でも出来ました。
ダイソンスリムですが、きれいにおさまっています。戻すと充電されます。充電が不要な時は、アダプターをコンセントから抜いています。
狭い収納の中に入っていますが、ダイソンを外す時は、こちらの製品の上を少し押さえて、ダイソンを上に持ち上げれば、倒れることもなく、簡単に取り外せます。場所を取らずに収納でき、とても助かりました。

4 2020-08-21

充電問題だけ
シンプルで素敵です。
組み立ては主人がしてくれましたが、てこずらずにできたようです。
軽い割には安定感もありそうです。
付属品もスッキリ収納できて気に入っています。
唯一気になるのは、スタンドに立てた時に自動的に充電されるので、それが便利な反面、少し使用しただけで戻しても毎回充電されてしまうので、バッテリーの寿命が心配なことです。かといって充電が減った時だけスタンドに立てるのではスタンドの意味が半減してしまうのでどうしようか迷っています。

5 2021-06-23

組み立てがとても簡単でした。
作りはしっかりしており倒れたりはなさそう。

5 2021-05-11

この価格でこのクオリティーは十分です!
しっかり部品も収納できるのがいいですね!

5 2021-04-04

早い!
引っ越し祝いにダイソンを購入しましたが、賃貸なのでスタンドを別購入しました。発送も敏速で喜ばれました。

5 2021-03-30

スタンド
壁に穴を開けない方が良いのでダイソンを買い替えたので買いました。色々見て良いかなぁと思い買いました。

5 2021-03-22

大満足。
子供が掃除機を新しくしたのでプレゼントにリピート購入いたしました。
土曜日注文し翌日曜日に届き、早くて驚きました。

• Deoさん
  • Deoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-12-16

満足です
スタンド自体に安定感が有り、大変使いやすく満足しています。付属品も一緒に利用でき使う時に本当に便利です。

5 2020-11-30

これがあるのとないのとでは日時の掃除へのモチベーションが変わりました。壁に穴を開けられないので大変助かっています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド