• 4 2020-08-21
  • 充電問題だけ
  • シンプルで素敵です。組み立ては主人がしてくれましたが、てこずらずにできたようです。軽い割には安定感もありそうです。付属品もスッキリ収納できて気に入っています。唯一気になるのは、スタンドに立てた時に自動的に充電されるので、それが便利な反面、少し使用しただけで戻しても毎回充電されてしまうので、バッテリーの寿命が心配なことです。かといって充電が減った時だけスタンドに立てるのではスタン ・・・(続きを読む
  • allez_bucoさん
  • 3 2021-01-10
  • 値段相当
  • Dyson V8 Slim購入者です。ビス数本で組み立てるため掃除機格納後は全体が揺れます。また、写真ですと本体が床部分についているのですが、V8Slimの場合は本体が宙に浮くのも本体が揺れる原因かと思います。付属品設置場所もそんなにぴったり安定して格納できるわけではないのですが、とりあえず格納自体はできます。それほど高額ではないのですが、写真と実際が異なっていたので星3つとさせていただきました ・・・(続きを読む

4 2020-06-21

ダイソンV10の収納用に購入。充電器の取り付けは下の取り付けバーにするといいと思います。わたしは上のバーに取り付けたのですが、掃除機本体を設置した時に、なんだか宙ぶらりんに浮いている印象を受けました。好みかと思いますが。

4 2020-07-01

いい買い物でした
注文して次の日に到着しました。
組み立ても15分程度でできてあっという間です。
ダイソンのV8ですがサイズも問題なくキレイに
収納できます。多少グラつく気もしますが
付属品も全て収納できて満足です。

4 2020-07-01

まとめられてスッキリします。
dyson購入と同時にこちらも購入。全部一箇所でまとまるので買って良かったです。でも、ややユラユラするのは夫のネジの締め方のせいなのでしょうか…。

• Yuya1021さん
  • Yuya1021さん

5 2021-05-19

買って良かった!
注文して次の日には届きました!
シンプルで内側にツール掛けがあるのがあまり無かったのですが、ヤマザキさんは出してたのでこちらを購入
他のより1,000円程高かったのですが、買って正解
スマートに置けます!
V7slimでぶら下がってる状態ですが
多少のグラつきは仕方ないかなーっと思います

5 2021-03-30

スタンド
壁に穴を開けない方が良いのでダイソンを買い替えたので買いました。色々見て良いかなぁと思い買いました。

5 2020-12-20

組立も女性でも出来ました。
ダイソンスリムですが、きれいにおさまっています。戻すと充電されます。充電が不要な時は、アダプターをコンセントから抜いています。
狭い収納の中に入っていますが、ダイソンを外す時は、こちらの製品の上を少し押さえて、ダイソンを上に持ち上げれば、倒れることもなく、簡単に取り外せます。場所を取らずに収納でき、とても助かりました。

5 2020-10-08

初めての楽天利用で不安でしたが
10月5日に注文して8日の午前中には届き、送料無料はとても助かりました!
組み立ても女性1人でも出来たので大満足です!

4 2020-08-21

充電問題だけ
シンプルで素敵です。
軽い割には安定感もありそうです。
付属品もスッキリ収納できて気に入っています。
唯一気になるのは、スタンドに立てた時に自動的に充電されるので、それが便利な反面、少し使用しただけで戻しても毎回充電されてしまうので、バッテリーの寿命が心配なことです。かといって充電が減った時だけスタンドに立てるのではスタンドの意味が半減してしまうのでどうしようか迷っています。

• wataame♪さん
  • wataame♪さん

5 2020-07-07

1人でも簡単に組み立て出来ました。
満足しています。

5 2021-05-11

この価格でこのクオリティーは十分です!
しっかり部品も収納できるのがいいですね!

5 2021-04-04

早い!
引っ越し祝いにダイソンを購入しましたが、賃貸なのでスタンドを別購入しました。発送も敏速で喜ばれました。

5 2021-03-22

大満足。
子供が掃除機を新しくしたのでプレゼントにリピート購入いたしました。
土曜日注文し翌日曜日に届き、早くて驚きました。

• Deoさん
  • Deoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-12-16

満足です
スタンド自体に安定感が有り、大変使いやすく満足しています。付属品も一緒に利用でき使う時に本当に便利です。

5 2020-11-30

これがあるのとないのとでは日時の掃除へのモチベーションが変わりました。壁に穴を開けられないので大変助かっています。

5 2020-11-03

買ってよかったです。
いつも部屋ダイソン床に投げっぱなしでしたが、片付いて使い勝手もよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド