パナソニック Panasonic ミニコンポ SC-HC...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-01

スタイリッシュでスペースもとりません。音質は、このような値段のクラスであれば仕方ないでしょう。ほぼ満足ですね。

5 2019-07-24

コスパ最高♪
こちらのコンポ白を買ったのですが、白はどうかなぁ…と思ってたのですが冒険して買いました。他のインテリアの邪魔にならないしコンパクトだったのでとても満足してます。操作リモコンもシンプルで使いやすい。
音にこだわる人は物足りないかもしれませんが、この値段では最高だと感じました!ただ、1つだけ気になったのがFMも聞きたいのでこちらにしたけど、FM配線がとりあえず的な物だったので雑音が入りやすく、配線だけ他のを使用しました。そこが少し残念ポイントでした。
Bluetoothも使えるのでストリーミング再生とかも快適に使えて買ってよかったです。

• konekouさん
  • konekouさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

4 2019-09-11

久々のオーディオ
10年使用していたBOSEのサウンドウェーブが壊れてしまい。ハイレゾとか考えたが、いまはまだハイレゾなんて高すぎるし、CDが聴ければいいかと思い購入。他レビューにもあるようにこれで十分だ。ブルートゥースで聴く音源はやはり本当にすかすかだな。CDと比較して改めて感じました。

4 2019-09-14

音はん〜…値段なりなのでこのくらいかなと思いましたが、居間に置いてもいいデザインで、邪魔にならないし、家事をしながら音楽やラジオを聴くぶんには満足です。

4 2019-08-19

現代のラジカセ
昭和の人間はラジカセで育ってきていますが、現代のラジカセは音もデザインも素晴らしいですね。マニアみたいに分析的に聴く方以外はこれ以上は不要です。

• MoominLoverさん
  • MoominLoverさん

4 2019-06-26

気に入っています
実店舗で試した後の購入でしたが、スピーカー音量、サイズ感ともに満足しています。音の広がり方も同出力数の他メーカーの物よりよかったです。ポップスやロック的なものに向いているでしょうか。 FMラジオを聞く時には、アンテナをテープで窓にはれる位置まで移動という手間はありますが、まあ仕方ないかと。
Bluetooth仕様では、アプリ側の音量をMaxにしても、音量が少し落ちるようです。
ボディサイズ、価格などトータル的に満足なので、二階にももう一台あってもよいかと検討中。

• miunamiさん
  • miunamiさん

4 2019-06-23

台所で使用していたラジオを落として調子が悪くなったので購入しました。どうせならCDも聴きたいとのことで、こちらの商品にしました。大きさもちょうど良く、値段の割に音質もまずまずでした。

4 2019-08-03

スリムで場所をとらずにおけるので満足です。

4 2019-07-17

店頭でいろいろ見てからの購入だったので、特に問題なく使用しています。シンプルで置き場所を取らないものが良かったので、とても気に入っています。
配達指定でお願いしましたが、時間通りに到着しましたし、注文後のメール連絡なども迅速でした。
初めての利用でしたが、安心できるお店だと思います。

• tenten6575さん
  • tenten6575さん

4 2019-05-20

Good size
インテリアの邪魔にならない良いサイズです!

4 2019-04-29

高音と低音を自分好みで設定できる機能が良かったです。4パターンまで記憶させられます。

5 2019-02-19

朝の音楽
こどもの目覚め用に購入しました。英語教育の一環として音楽をながすため、お目覚め機能つきのものを探しておりました。タイマーで切ることもできるので、1ターンするタイミングで切っています。手間が省けて嬉しいです。音質も特に気になるようなことはありません。この価格だったらいいほうなのだと思います。

4 2018-12-13

薄型で場所もあまり取らないので良いです!

5 2018-08-29

薄くて軽い、汚れにくい
奥行きとらないので、置きやすいです。SONYのウォークマンから使ってますが、キレイに聞けています。

3 2019-09-11

低音は弱い
ランキング1位につられ、買いましたが、高音は綺麗に出ますが、低音はイマイチでした。メニューで低音設定はありますが、最大にしても重低音が響くとまではいかず、軽い感じです。やっぱり薄いとこれくらいなんでしょうね。また別でスピーカーを買う事にします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ