2021/09/30
    値段高めですが小ささと軽さでは抜群
    ノートパソコンを外出先で使う機会が増えたため、小さい汎用アダプターが欲しくて購入しました。値段が少々高めですが小ささと軽さは抜群です。満足しています。スマホの充電も兼ねられるので持ち物が一つ減らせます。ほとんどのメーカーのパソコンで問題なく使えるみたいですが、メジャーどころではパナソニックのレッツノートでは出力電圧が合わず使えません。実際接続するとアダプターが違うと警告が表示され充電されません。パナソニックのレッツノートでも使える様にして欲しいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/09/20
    2018/06/13
    あっくん018さん
    これぞモバイルできるACアダプタ
    DELL Inspiron14なので同梱のジャックが不適用でしたが、連絡すると直ぐに送ってくれました。DELLの65Wの電源アダプタは大きく嵩張るので軽量、小型で大満足。
    注文日:2018/05/14
    2020/07/24
    numao1971さん
    仕事で使っているHPのPCに非対応でした。いろいろなサイトで対応機種をしらべたが記載方法がまちまち。メーカーHPの互換表にはFタイプい1種類しか記載がないが、取扱説明書には4種類記載がある。「外形4.5mm 内径2.8mmの機種に適合しているプラグはご用意できておりません。」とメーカー互換表に注意事項の記載があるがこれでわかる一般人はどれくらいいるのか疑問
    注文日:2020/07/20