フィリップス PHILIPS HC3507/15 ヘアカッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,187円  買い物かごに入れる

5 2020-07-29

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 剃り心地:5
初めて使いました。簡単にカットすることができました。これからが楽しみです。

5 2020-07-08

• 維持費:5
  • 剃り心地:5
使いやすくて大満足です!
また購入したいと思います!

5 2020-07-15

• 維持費:
  • 剃り心地:5
バリカンはアジャスターが把握できず苦手だったので、くしとハサミで頑張って子供達のヘアカットをしていましたが、それも限界を感じこちらを購入しました。
アジャスターが手元で調整できるので混乱せずに使用できました。
デザインもブラックでカッコイイです。

• akki0559さん
  • akki0559さん

5 2020-06-12

• 維持費:
  • 剃り心地:5
very smooth cut and its easy to operate on long hair

• Deibuさん
  • Deibuさん

4 2020-05-25

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 剃り心地:4
It's fine. Shaves the hair.

• 381217さん
  • 381217さん

4 2020-05-20

• デザイン:1
  • 維持費:1
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
不親切なショップ
何故だか届きませんでした。
もう待てません。散髪行ってきます。

• ttboysさん
  • ttboysさん

4 2018-11-20

• デザイン:4
  • 維持費:3
  • 剃り心地:4
使いやすさは不変 値段は高騰
昔から愛用してます。以前の物は10年使ってもまだまだ元気だったのですが、小さな部品を水道管の中に落としてしまい回収できず・・買い替えとなりました。相変わらず使いやすいですが、値段が2倍になっていました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター