1件~10件 (全 10件)
  • hiron27さん
  • hiron27さん

5 2022-05-14

一人暮らしで引っ越しを考えるとなかなか手が出ずにいたものの、家時間を楽しむために納期が6月上旬以降を見ても注文していましたが、注文から1週間ほどで届いてQOLがupしています。

4 2021-08-25

退職した自分へのご褒美に購入しました。
7月末で会社を定年退職しました。時間ができたので購入後毎日好きだった歌を聞いております。とても良い音が流れて気持ちをゆったりとさせてくれます。購入して本当に良かったです。

• gen403さん
  • gen403さん

5 2021-08-21

学生時代から使っていたコンポの故障により後継機として購入しました。
低温もしっかり出て非常にきれいに聞こえます。

5 2021-04-27

2004年製パナソニックのCD.MDラジカセが壊れてしまったので購入しました。
コンパクトで音がよく満足です。
また長く使えるといいなと思います。

5 2019-10-27

商品だけでなくショップの対応にも大満足
久々に、CDを聴きたくなってラジカセからの買い換えです。
この音質でこの価格は、コスパがとても良いと思います。
ただ我が家の設置場所にはやや奥行きがありすぎましたが・・・
持ち運びタイプと迷いましたが、おしゃれなこちらにして良かったです。
ホワイトなので主張し過ぎることもなく、しっくり部屋になじんでいい
感じです。
こちらのCDに問題があったにもかかわらず、サポートセンターに電話を
してしまった時も、楽天ビックさんパナソニックさん共に、とても親切で
誠実な対応をして下さいました。お手数おかけしました。
次回もまたこちらで購入したいと思うショップです。有難うございました。

5 2019-09-10

音質が素晴らしいです!マンションなのであまり大きな音は出せませんがそれでも大満足、上にちょっとしたものが載せられるのも良いですね、ホワイトなので圧迫感もなくお部屋にマッチしました。

4 2020-02-01

ボーカルがきれいに聴こえます。
このグレードでこの値段はリーズナブルだと思います。
内蔵メモリーがもう少し大きいと言うことなしなのですが。

4 2020-03-07

音もデザインも質感も操作性もいい感じです。
良い買い物でした。
ただ!AMは家の中では感度なし(残念)、FMはきけます。

4 2019-09-13

音は重厚感は無いけど、充分です。
コンパクトでスタイリッシュ、インテリアに馴染みます。
重低音の響きは、大きなスピーカーが付いてるコンポには叶わないですが
バックミュージック的な感じで小さく流すには充分です。発送が早くて助かりました。

3 2019-11-27

まぁまぁ
操作性や反応は早いし簡単で使いやすいです。でも、音は普通でした。ただ聞くだけならいいけれど、音楽を気持ちよく聴きたいと思ったら、薄っぺらい音で不満だと思います。これの前に使ってた、今はもうないケンウッドの商品が同価格帯で音がよかったので、残念です。ただ、ケンウッドのは使いにくく、すぐ壊れたので、全体的にはパナソニックのがいいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ