パナソニック Panasonic ミニコンポ SC-RS...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,380円  買い物かごに入れる

5 2019-10-27

商品だけでなくショップの対応にも大満足
久々に、CDを聴きたくなってラジカセからの買い換えです。
この音質でこの価格は、コスパがとても良いと思います。
ただ我が家の設置場所にはやや奥行きがありすぎましたが・・・
持ち運びタイプと迷いましたが、おしゃれなこちらにして良かったです。
ホワイトなので主張し過ぎることもなく、しっくり部屋になじんでいい
感じです。
こちらのCDに問題があったにもかかわらず、サポートセンターに電話を
してしまった時も、楽天ビックさんパナソニックさん共に、とても親切で
誠実な対応をして下さいました。お手数おかけしました。
次回もまたこちらで購入したいと思うショップです。有難うございました。

• shakujisouさん
  • shakujisouさん

4 2020-02-01

ボーカルがきれいに聴こえます。
このグレードでこの値段はリーズナブルだと思います。
内蔵メモリーがもう少し大きいと言うことなしなのですが。

4 2020-03-07

音もデザインも質感も操作性もいい感じです。
良い買い物でした。
ただ!AMは家の中では感度なし(残念)、FMはきけます。

4 2019-09-13

音は重厚感は無いけど、充分です。
コンパクトでスタイリッシュ、インテリアに馴染みます。
重低音の響きは、大きなスピーカーが付いてるコンポには叶わないですが
バックミュージック的な感じで小さく流すには充分です。発送が早くて助かりました。

5 2019-09-10

音質が素晴らしいです!マンションなのであまり大きな音は出せませんがそれでも大満足、上にちょっとしたものが載せられるのも良いですね、ホワイトなので圧迫感もなくお部屋にマッチしました。

3 2019-11-27

まぁまぁ
操作性や反応は早いし簡単で使いやすいです。でも、音は普通でした。ただ聞くだけならいいけれど、音楽を気持ちよく聴きたいと思ったら、薄っぺらい音で不満だと思います。これの前に使ってた、今はもうないケンウッドの商品が同価格帯で音がよかったので、残念です。ただ、ケンウッドのは使いにくく、すぐ壊れたので、全体的にはパナソニックのがいいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ