アイデス ides ブルーナボンボン ブラウン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,250円  買い物かごに入れる
  • yattayo^^さん
  • yattayo^^さん

5 2020-08-07

お気に入り☆
3歳の娘の家での遊び様に前から気になっていて、思いきって購入。
注文の翌日に到着して、開けてから膨らますのもあっという間ですぐに娘のお気に入りに☆
大人にもいい運動になりそうです(笑)

5 2020-03-20

配送は迅速でした。
姪へのプレゼントでしたがこれ以上ないくらい喜んでくれました。見た目もとても可愛い商品です。室内でも適度に体を動かして遊ぶことができます。良い商品です。

5 2020-02-14

満足
2歳の子供へのプレゼントとして購入しました。空気入れも付属されていました。
サイズ感もちょうど良く、チョコレートの香りがついていたそうです。使えなくなっても飾れるととても喜んでもらえました。
買って正解の一品でした。

5 2020-02-06

息子の誕生日プレゼント
配送がとても早くすぐに手元に届きました。

5 2019-12-26

可愛い!
お安く購入できたよかったです!1さいの子供もとても気に入ってます!

5 2019-01-18

めちゃめちゃかわいいです。やばいです。
もうすぐ1歳の子はつかまり立ちに、3歳の子は派手にはねまわり、大人はちょっとした腰掛けに。いろんな世代が楽しく使えます。ただそこにあるだけでもかわいい。
空気を入れる部分はバランスボールと同じ構造で、素材もバランスボールと同じ感じで厚みを2倍くらいにしたような体感。しっかりしています。
本当は白にしたかったけどすぐ真っ黒になるそうなので茶色にしました。でも茶色もとてもかわいかったです。

4 2019-08-26

孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。
上のお姉ちゃんも乗って遊んで大変喜んで
くれました。プレゼントして良かったです。

5 2019-07-31

かわいいです
息子に購入しました。対象年齢に達していないのでまだ乗れませんが、そこにあるだけでとてもかわいらしく、子どものスペースが夢の国のようになります。

5 2019-05-20

可愛い。。。
ホワイトに続きブラウンを孫にプレゼント♡とても喜ばれました。

5 2019-04-27

まず見た目がとても可愛い。
匂い付きですが、微かに香る程度。作りもしっかりしてます。
姪にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。

4 2019-02-14

可愛い
一歳3ヶ月の娘にクリスマスプレゼント
可愛いですが、ロディのようにはぴょんぴょん跳ねません。自分で脚で挟んで一緒に跳ばなければなりません。
一歳では跳ぶのは無理ですが、ちょこっと乗ってぴょんぴょんできます。小さい子でも足が届くので危なくなくはないです。
でも、あんまり興味は持ちませんでした。

5 2018-12-21

1才のこどものクリスマスプレゼント
ふくらませて、ツリーの下に置く予定です。喜ぶこと間違いなし!

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2018-08-16

可愛い
袋を開けた瞬間にチョコレートの
香りがフワッとして思わず
いい匂い〜(^^)!と、子ども達と
笑顔になりました。
空気を入れるのも簡単でしたし
予備の栓も入っていて安心です!
2歳7ヶ月の娘はピョンピョンと
言いながら上手に跳んだり
座ったりして自分なりに考えて
遊んでいます。
お友達からも可愛い!と言われました♪
購入して良かったです。

4 2018-08-04

かわいい!
汚れが目立たないように、チョコ色を購入。
空気を入れて栓をする時に、空気が出てくるので不器用で難しかったです…
説明書は英語だけど、イラストで理解できます。
チョコの匂いは無くても良いなぁ。
猛暑で外遊びが出来ないので、これで室内で思いっきり飛び跳ねています。
大喜びしているので良かったです。

3 2020-07-13

大事に使いたいと思いますのでよろしくお願いします

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他