2,980円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2021-12-30

ちいさめです
ペットボトルの水を利用していましたが購入頻度も多く、ゴミ廃棄の手間に嫌気がさしてきたので試しに購入。容器は思ったより小さいです。水はカートリッジよりも少し下の部分までしか入れたらダメみたいなので、見てくれよりかは入らない感じ。カートリッジの最初の処理は数ヶ月に一度だし用事してたらすぐにおわるのて全然面倒ではなかったです。肝心のお水の味はまろやかな感じで美味しいです。この大きさでは足らないので大きいのを買い足しました。これはこれで夏場早く冷やしたい時には便利だと思います。配送時、聞いたことのない運送会社で、ググるとあまり良いことが書いてなくて不安でしたが時間通りで普通の方が来られたので安心しました。

4 2021-09-19

買い替え
今まで違うメーカーのやつを使っていました。容量が大きいのは良かったのですが冷蔵庫のドアポケットに出し入れするたびに近くに入れてある物をどかさないとならないのがデメリットでした。割れてしまったのを機会にこちらのスリムタイプに変えました。容量は少なくなりましたが濾過スピードがかなり早いので良かったです。

5 2022-03-18

子供でも扱えるサイズ
10年ほどトレビーノの数種類を買い換えながら使っていましたが、こちらは一番使いやすいです。コンパクトなのでフルに入ってても小学生の子供でも扱え、場所も他のタイプより取らず、デザインも良いです。

5 2021-01-01

使い易くて美味しい
水道水は不味くて飲めず、週末にペットボトルのミネラルウォーターを買い運んでいましたが、こちらを見つけて購入。
一人暮らしで小さな冷蔵庫なので、サイズはコンパクトで場所を取りません。洗いやすいのも良いです。
水の濾過もスピーディでストレスを感じ無いです。
そして何より水道水が見違えるほど美味しくなりまして、とても不思議に感じています。
もっと早くから買っておけば良かったと思っています。

5 2020-07-24

ろ過のスピードがとても早くてストレスなく使用でき、お水も美味しいです!
コンパクトで冷蔵庫のドアポケットに収まるのも使い勝手が良く、気に入りました!

5 2021-04-10

愛用中
場所もあまり取らず、すぐ濾過するので、飲料水として使うのにとても使いやすいです。

4 2020-10-01

使いやすい
届きました。
水も美味しく感じるので日常的に利用してます!
また機会があれば購入したいです!

5 2020-09-21

子供が頻繁に水を飲みたがるため、購入しました。
置き型の浄水器はボトル交換が面倒で場所をとることもあり、蛇口に取り付けるタイプと迷いつつこちらの商品に決めました。
良かった点
・本体がスリムで冷蔵庫の横ポケットに収まる
・水道水を入れるだけですぐに浄水される
・維持費が安い(約3ヶ月毎にカートリッジのみ交換が必要)
残念な点
・横置きで収納できない
総合的には満足しています。

4 2021-06-03

デザイン機能とも満足のいく商品です。濾過のスピードは速いです。

• 博士*さん
  • 博士*さん

5 2021-04-19

娘用に購入しましたが、届いてから直ぐに使っています。
大変満足しています

4 2019-10-07

お安いです
冷蔵庫のドアポケット用にコンパクトなのが欲しかったので良かったです。以前ブリタを買いましたが、ドアポケットには入らなくて失敗。
店頭売りより、かなりお安い。

5 2020-05-23

頼まれて注文したのですが、小さめの冷蔵庫でも場所を取らず、扱いやすいようです。

• rtyui2914さん
  • rtyui2914さん

5 2020-05-05

満足
コンパクトで使いやすい!もう水を買いに行かなくて済むから買ってよかったです!

• Ru-hiさん
  • Ru-hiさん

5 2019-12-25

いろんな種類があって迷いましたが、コンパクトだし浄水時間が速くて買ってよかったです。味は水道水の臭さがひとつもなく、子供も「お水おいしいねー」とゴクゴク飲んでいます。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器