東レ TORAY PT306SV 浄水ポット トレビー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,400円  買い物かごに入れる

4 2020-10-01

使いやすい
届きました。
水も美味しく感じるので日常的に利用してます!
また機会があれば購入したいです!

5 2020-09-21

子供が頻繁に水を飲みたがるため、購入しました。
置き型の浄水器はボトル交換が面倒で場所をとることもあり、蛇口に取り付けるタイプと迷いつつこちらの商品に決めました。
良かった点
・本体がスリムで冷蔵庫の横ポケットに収まる
・水道水を入れるだけですぐに浄水される
・維持費が安い(約3ヶ月毎にカートリッジのみ交換が必要)
残念な点
・横置きで収納できない
総合的には満足しています。

5 2020-07-24

ろ過のスピードがとても早くてストレスなく使用でき、お水も美味しいです!
コンパクトで冷蔵庫のドアポケットに収まるのも使い勝手が良く、気に入りました!

5 2020-05-23

頼まれて注文したのですが、小さめの冷蔵庫でも場所を取らず、扱いやすいようです。

• rtyui2914さん
  • rtyui2914さん

5 2020-05-05

満足
コンパクトで使いやすい!もう水を買いに行かなくて済むから買ってよかったです!

• Ru-hiさん
  • Ru-hiさん

5 2019-12-25

いろんな種類があって迷いましたが、コンパクトだし浄水時間が速くて買ってよかったです。味は水道水の臭さがひとつもなく、子供も「お水おいしいねー」とゴクゴク飲んでいます。

4 2019-10-07

お安いです
冷蔵庫のドアポケット用にコンパクトなのが欲しかったので良かったです。以前ブリタを買いましたが、ドアポケットには入らなくて失敗。
店頭売りより、かなりお安い。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器