2022/11/27
    機能は概ね満足
    約40年前の SONY ES シリーズの製品から、4Kチューナー付きのブルーレイレコーダーと併せて買い換えました。 その結果、今までは10以上の機器を使用していましたが、たった2つの機器となり、とてもシンプルなシステム構成になりました。 しかし、当製品の機能は概ね満足しておりますが、アンプの音質に深みが無いこと、FM チューナーの音質と付属のアンテナが貧弱なことが多少不満な点です。 その後、 音質はイコライザーで Bass の設定を上げることによって低温が増して改善しました。 FM 放送は付属のアンテナコードをフィーダーアンテナ・同軸ケーブル変換アダプター経由で同軸ケーブルに繋ぎ、そして、光回線(FM 放送に対応したテレビオプション)のテレビ端子に繋ぐことにより、アンテナの設置位置や天候等に関係無く、大幅に受信感度と音質が改善しました。
    注文日:2022/11/25
    2020/07/26
    atmosとDTS:Xに対応した7.1ch AVアンプがマラソンのタイミングで安価に在庫復活していたので購入。0時発注で同日夜には到着という迅速対応でビックで買って良かったとの思いを新たにした。 AVアンプはHDMI2.1まで待つ選択肢もあると思うけれども、次のTV/モニター買い替えまでは4K60hz環境がしばらく続くので割安感のある今は悪くないかな、と。在庫さえあれば。 AVアンプの購入は20年ぶりくらいなので、ノンビリと色々試していく予定。
    注文日:2020/07/20
    2020/10/20
    シンプルで良い
    最近、SONYの4Kテレビを購入したので合わせて追加購入しました。 入門機らしくてセッティングが、とてもシンプルで良いと思いました。
    注文日:2020/10/07
    2020/09/14
    maomao0410さん
    2.0~7.1と対応の幅が広く、デザインも良く気に入ってます 設定画面に日本語表記が無く手間取るのが私にとっては少しハードルが高かったです サラウンドシステムをこれから構築していく入門用として購入しましたが当分の間これで満足できそうです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/10