43,800円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-26

atmosとDTS:Xに対応した7.1ch AVアンプがマラソンのタイミングで安価に在庫復活していたので購入。0時発注で同日夜には到着という迅速対応でビックで買って良かったとの思いを新たにした。
AVアンプはHDMI2.1まで待つ選択肢もあると思うけれども、次のTV/モニター買い替えまでは4K60hz環境がしばらく続くので割安感のある今は悪くないかな、と。在庫さえあれば。
AVアンプの購入は20年ぶりくらいなので、ノンビリと色々試していく予定。

5 2020-10-20

シンプルで良い
最近、SONYの4Kテレビを購入したので合わせて追加購入しました。
入門機らしくてセッティングが、とてもシンプルで良いと思いました。

• maomao0410さん
  • maomao0410さん

5 2020-09-14

2.0〜7.1と対応の幅が広く、デザインも良く気に入ってます
設定画面に日本語表記が無く手間取るのが私にとっては少しハードルが高かったです
サラウンドシステムをこれから構築していく入門用として購入しましたが当分の間これで満足できそうです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプAVアンプ