パナソニック Panasonic EH-ST86 導入美容...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

いい!
使っていたイオン導入器が壊れので、他社の物など1ヶ月ほどかけて色々と調べ、こちらに決めました。結果、大正解!他社の大手ではないメーカーの物などは不具合の発生が多く、レビューなどを読んでいると、なんとなく、返品で帰ってきたものを大したチェックもせず送っている気配があり、アフターサービスもあまりよくなさそう。その点パナソニックなら安心。機能面もとても使いやすくわかりやすい。何より毛穴がキュッと引き締まります。デルファーマのVCローションを使うと、もうパーンとハリが出ます。使っている間も温かく、温かさのレベルまで調節できる!三角のヘッドもすごくいい。買ってよかったです。充電しながらは使えないので、毎回終わったら充電していますが不便はありません。他社にしなくてよかった〜!発送がとても早く、すぐ使えました。

• Yacco31さん
  • Yacco31さん

4 2019-08-18

これからの期待を込めて
新型登場で、比較的安価になった為、購入。
スキンケア習慣がなくなっていたのですが、これにより復活。
それでも買った甲斐はありましたが、最初はリズム保湿で、
肌の明るさが増しました。(それまでが酷かったせいで顕著な効果)
使い続けてますが、最初使用した効果の驚きは薄れてはいますが、
今度はブライトニングに特化するべく、導入材を模索しています。
この商品の購入目的の毛穴ケアと白さを達成すべく、奮闘中です。
美容家電のテクノロジー進化を家族一同で楽しんでます。(男子も。)

• shot3449さん
  • shot3449さん

5 2019-07-31

お肌の乾燥が気になって購入しました。
娘2人と使っています。
洗顔後も汚れが残っていたら、綺麗に拭き取ってくれるところがめっちゃ気に入ってます。
まだ使って1月だけど、飽きずに頑張れます。

• chayu709さん
  • chayu709さん

5 2018-11-19

お肌ツルツル
主人と併用しようと、結婚記念日のプレゼントに購入しました。
普段手入れが疎らな主人に使ったところ、肌にツヤが出て、スベスベになりました。
普段からしっかり手入れしている私は、あまり効果は感じられなかったのですが、クールモードがとても気持ち良いです。

1 2019-06-26

満足です。←追記します。
一緒にジェルも買いまして、使ってみました。
使い方も簡単で、温かさも調整出来るとは思わなかったんで想像よりずっと良かったです!
次の日の化粧のりが全然違うしで、満足です。
追記。殆ど使ってないのに壊れました。修理代高いので、別の買います。
2万以上無駄になりました

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電