パナソニック Panasonic 《基本設置料金セ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60,830円  買い物かごに入れる
  • gochokuさん
  • gochokuさん

4 2020-04-18

大げさも使いやすさもいい感じです。
氷を作る箱が設置されてるのが場所をとるわりに不便かもしれません。
コスパ的にはとても良いと思いますね。

4 2019-10-21

レビューが遅くなりましたが、大変満足して使用しています。ありがとうございました。

• hamcoさん
  • hamcoさん

4 2019-03-19

充分サイズ
以前、こちらよりも小さいサイズの冷蔵庫を使用していたので、サイズ的には満足です。
狭いマンションでも問題なく設置できたので、引っ越しが多い方などおすすめ。
個人的には、冷蔵庫前面が平らで、磁石を貼りやすいのが気に入っています。
オプションで、リサイクル料金払えば、前の冷蔵庫も引き取って頂けたので助かりました。
そんなしょっちゅうではないですが、オンのときの音が大きめなので、そこだけ、星1つマイナスです。

4 2019-06-23

まあまあ
前使ってたシャープ製と似たようなのが欲しかったけどどこも売り切れで似たようなのを探してこれを購入
大きさは前より20リットルほど広いけどまだ使い慣れてないのか使いにくい
ドア側の下のポケットは1リットルのペットボトルが入らないのが残念
野菜室はもう少しスペース小さくても良かったかも。広さは少し大きすぎたか?
個人的には3.5点だが運送屋の兄ちゃんの対応良かったからオマケして4点ってところか?

4 2019-08-23

予想以上にお買い得な冷蔵庫
ネットで想像していた以上に大きくしっかりとした冷蔵庫で、単身世帯には十分すぎる収納力です。
ポイント10倍時に購入できたので、かなりお得な価格でGETできました。
配送業者さんはヤマト運輸で、当日の朝、配送予定時間のお電話もちゃんといただき
セッティングもスムーズでした。

4 2019-08-16

サイズもちょうど
2台目にちょうど良いサイズです。
冷蔵を上にしてもらえたら非常に良かったです。

5 2019-02-05

満足です
大きさ、静寂性、冷却性能、とても満足しています。

2 2020-09-03

音が気になる人には・・・
音が気になる・・・
他の商品との比較は出来ていないですが、どうやったら音が少なくなるか毎日模索中です。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫