28,800円  買い物かごに入れる
  • 楽天17689さん
  • 楽天17689さん

4 2021-06-25

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
10年ほど使っていた低速ジューサーが使えなくなり、買い替えで購入しました。夫婦2人分の朝食時の野菜ジュースを作るために使っています。以前つかっていたもの(別のメーカー)よりも、機能が多くコンパクトで、使い勝手も良く、満足しています。

• sinwa7008さん

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
ニンジンジュースを作るために購入しました。
ザラザラ感もなく とても飲みやすくできます。
お手入れは 少し大変ですが ジューサーだとこんなものかも?
と思います。

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
Panasonic
SHARP製のものと迷いましたが製造年月が最近のPanasonicを購入。これからどうアレンジできるか楽しみです。

4 2020-07-10

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
配送は、流石としかいいようがありません。
注文から配送連絡到着までの時間全て
パーフェクト💯
まだ使用しておらず、商品については後日レビューさせて頂きます。
お世話になりました^_^