yuskin A(ユースキンA) ポンプカートリッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,441円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件
  • にい7704さん
  • にい7704さん

5 2020-07-10

ポンプ式で使いやすく、また、容量も多くて満足しています。

5 2020-07-12

必需品
ユースキンはオールシーズン使っているので、使いやすいポンプタイプを愛用してますが、詰め替えが近所では見かけなくなったため複数購入しました。
かかとやひじのカサカサにはやっぱりかかせません。

5 2018-07-19

貴重
お店ではポンプタイプ(詰替も)は売っていないし、今まで買っていた楽天24はずっと詰替が売り切れだし、こちらでお安く買えて助かりました(^^)
ポンプタイプは塗る回数が増えるので手荒れにおすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム