IZUMI イズミ HC-FW28-A ヘアカッター Cle...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,542円  買い物かごに入れる
  • 轆轤首さん
  • 轆轤首さん

4 2019-10-27

• デザイン:4
  • 維持費:5
  • 剃り心地:4
5回使ってからのレビュー
私は散髪で6mmから30mmまで使いますのでアタッチメント一つで事足ります。
パナソニックのように3mmごとにアタッチメントを替えていたら面倒だし間違えることもあると思うので、使い方がシンプルなこの機種が良いと思います。
ただ一つ気に入らないところは、アタッチメントの先の尖った部分が頭の皮膚に引っかかることがあるので星を一つマイナスにしました。
値段が安くて扱いやすいのでオススメします。
ただし、急速充電ではありませんので思い立って散髪するというわけには行きません。

• massun18さん
  • massun18さん

4 2020-05-11

• デザイン:5
  • 維持費:4
  • 剃り心地:4
カットの長さがダイヤルでできるのでよい。メンテしやすい、水洗いできるし、付属のブラシで毛を落とすこともできる。

5 2020-07-11

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
いーです!
バリカンは使ったことなかったです。
でも左右対象にきちんと刈ることが出来ます。YouTubeでしっかり色々な動画を見てから旦那さんの髪の毛切りの仕上げをしました。ちょっとやってて気持ちよかったです!必ずバリカンを立てて使わないと左右対象にはならないって事さえ忘れなければ綺麗にできます!!

• kazifyifyさん
  • kazifyifyさん

5 2018-05-15

• デザイン:3
  • 維持費:
  • 剃り心地:5
何ミリ切るかの調整が簡単で、水洗いもできてOK。長く愛用できそう

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター