テスコム TESCOM TML162-W ミキサー Pure ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,170円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

2 2019-12-14

プロテインの撹拌用に購入しました。
氷も砕くし、シェイカーで振るよりも良く混ざってくれるのはいいですが、ミキサーボトル内側の謎の出っ張り部分に粉が引っかかり、固まってこびりついてしまう事が多いです。
また、合計1分以上使ってはいけないとのことなのですが、10秒〜15秒しか回していなくてもモーターが焦げ付くような嫌な臭いが毎回します。温度センサーの働きで、負荷がかかりすぎると止まると書いてある所を見ると、負荷も強すぎるわけではないし、なにより規定の時間を大幅に下回る時間しか使っていないのですが・・・。
良かったところはお値段がとても安価だったこと、コンパクトで置き場所に困らないところ。付属品も最小限で余計な物がセットになっていないところ。
お店の対応は非常に迅速でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー