2019/05/05
    オロチさんさん
    カンタンきれい
    プラスチック障子紙を貼る専用の両面テープということで、購入しました。 1人でも、簡単かつキレイに貼れます。 4列7段の障子2枚に使用し、十分に足りました。1巻では不足だったので、やはり2巻入を購入して正解でした。
    注文日:2019/04/30
    2019/01/28
    kuni1993さん
    貼り替え用
    プラスチック障子紙の専用ということで購入しました。貼り替えしやすいです。押し付けなければ、位置ずれ等の際に剥がれますので扱い良いです。通常ののりだと一度、障子紙が触ってしまうとやり直しができませんが、このテープなら大丈夫です。
    注文日:2019/01/25
    2019/05/05
    kanakou703さん
    さすが専用品
    商品のうたい文句通り、簡単・綺麗に貼れました。失敗の張り直し分を見込んでいるのか、テープの長さは十分に余裕があり、かなり余ってしまいました。
    注文日:2019/04/30
    2019/07/13
    バギンスさん
    セットで
    プラスティックの障子紙を買うのとセットで買いました。 数量の勘違いで問い合わせしましたが、 ショップもいい対応してくれてよかったです。
    注文日:2019/07/05
    2022/12/27
    障子の形状によっては不足します
    機能は文句なし。袋に使い方も書いてあり親切です。前回、同じ商品ではありませんが同様の両面テープで張っていたので、剥がし方も参考になりました。 ただ、二巻セットといっても同じものが二つ入っているわけではないので要注意です。 今回張ったのは比較的桟の多い障子ですが、一枚目を張った時点で一巻目のテープに少し余りが出たので、これは問題なく二枚張れると思って二枚目に取り掛かったところ、二巻目と一巻目の余りもすべて使って、あと少しのところで不足となりました。 一般的な桟の障子が、二巻使い切ってちょうど二枚張れる分量ということのようです。 一巻入りのが近所の店にあったので事なきを得ましたが、特殊な障子を張る方は気をつけて。
    注文日:2022/12/21