ソースネクスト SOURCENEXT 〔Win・Mac・A...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,350円  買い物かごに入れる

5 2020-02-17

• 機能性:4
ウイルスセキュリティ 1台用
win7から特に不満もなく使っていたのでwin10に買い替えで購入。サポートは受けた事ないのでわからないにしました。

• ppppp123さん
  • ppppp123さん

5 2019-11-11

お手軽簡単
基本的に、非常に安く、サービス内容もよい。
以上の点につきます。

5 2019-10-31

• マニュアル:
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
更新料が、不要とのことでずっとこれです。パソコンの買い替えに伴い購入しました。安心です

5 2019-10-06

• マニュアル:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
パソコンを買い換えてからウィルスソフトを入れてなかったので購入しました。インストールも分かりやすくて簡単にできました。これで安心して使えます。

5 2019-09-20

• 機能性:4
一応安心
今回で4台目です。複数台数用を購入すべきでしたが、1台毎に購入しました。今のところどのパソコンも問題なく守ってくれています。

5 2019-09-06

• 安定性:
3回目の購入
今回は、友人のPC用に頼まれての購入です。安く購入でき喜んでくれました。

5 2019-08-30

• 機能性:3
パソコン復活
知人のパソコンが調子悪く再生依頼を受け、ハードディスク不良でハードディスクを入れ替え再インストール。復活に成功しウィルスソフトとして購入し安く再生され大変感謝されました。後々、コストがかからないのでコストダウンになりました。ちなみに、我がパソコンも使用しています。

4 2019-08-20

• マニュアル:
  • 安定性:
友人に頼まれ購入
2度目の購入ですが、今回は友人に頼まれての購入です。通常使わないpcに入れているのでよくわかりませんが、問題なく使えています。安くて永久使用がいいですね。

4 2019-04-08

• 機能性:3
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
可もなく不可もなく
windows7からwindows10へのアップグレードの為購入
windows7の頃からソースネクストのウィルスセキュリティを使っていたのでこちらを選びました

5 2018-12-12

• マニュアル:5
コスパよし
家庭用に使うので 以前も使用していたこの商品を 購入です。今使用しているセキュリティは 一年更新で
やはり面倒なので こちらを購入しました。ビジネスや ヘビーユーザーには お勧めしないかも?

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ