4.52
(25件)

2023/11/12
    なこっぺこさん
    使ったほうがいいですよ。
    どうしても肩こるのに、マッサージやリハビリに行けなくて、って時に使ってます。やるとやらないとじゃぁ、全然違うので使ってみて下さい。
    注文日:2023/11/10
    2021/08/18
    シャクポコさん
    もう届いた?
    膝の筋肉を痛めて2ヶ月。ウォーキングも出来ずに逆に筋肉が硬くなり痛みが…以前OMRONの低周波治療器持っていたのですが古くて随分前に処分してました。安いので無いかなあ、とこちらに辿り着き安心のOMRONでシンプルな機能のものがありました。 びっくりしたのが配送の速さ笑 今まで通販した中で一番だったかもしれません。 申し込みから到着まで実質3日。 痛みに困っていたので本当に助かりました! 使用感は思っていた通り快適。小さくてシンプル機能ですがパワフルです! 家電はやはりビックカメラだな、って思います!
    注文日:2021/08/16
    2021/12/29
    っかよ★さん
    ぎっくり腰みたいになったんですが、ビックリするくらい楽になり立ったり座ったりが出来るようになりました。肩こりも夫婦共々かなり楽になりました。良かったです!
    注文日:2021/11/07
    2023/05/08
    Narika.さん
    うーん きちんと通電さえすれば悪くないんだけど はっきりゆって通電しにくい! 初回だけよく張り付いて 揉むや、叩くなどの効果は 気持ちいいのですが 2回目以降から早速、通電しない え?もう電池寿命なの?? 新しい電池を入れてみる 通電しない 一度電源を切ったり、電池をガチャガチャ出し入れしてみたり 接触悪い?? で、パッドを貼り直してみる おっ!通電した と、思いきや1分しない間に通電しなくなり 本体側で、光だけがピカピカしてる パッドの張り付きが悪いから?? 粘着劣化早くない?肌が汚れてるの?(笑) 目安に30回に一回で水洗いてかいてあるけど そんなに使えないでしょうたぶん 張り付きが悪いから(剥がれていると判断)通電しないんですよねたぶん なので、最近はなるべく平らな部位に貼るように工夫しています 肌との接着面が少ないと(自分では貼ったつもりでもくっついていない)全く通電しないので 治療開始までに数分イライラします いざ、治療始まっても少し動いてパッドが少し浮くとすぐ止まります イライラします うまく通電さえすれば ビリビリ トクントクン 筋肉を刺激して 気持ちはよいです 終わってすぐは腕が少し軽くなるような気がします 五十肩治療にはなかなか厳しいですが なにもしないよりは効き目あるのかな?
    注文日:2023/04/25