4,752円  買い物かごに入れる

5 2021-08-18

もう届いた?
膝の筋肉を痛めて2ヶ月。ウォーキングも出来ずに逆に筋肉が硬くなり痛みが…以前OMRONの低周波治療器持っていたのですが古くて随分前に処分してました。安いので無いかなあ、とこちらに辿り着き安心のOMRONでシンプルな機能のものがありました。
びっくりしたのが配送の速さ笑
今まで通販した中で一番だったかもしれません。
申し込みから到着まで実質3日。
痛みに困っていたので本当に助かりました!
使用感は思っていた通り快適。小さくてシンプル機能ですがパワフルです!
家電はやはりビックカメラだな、って思います!

5 2021-05-17

いいです。オムロン低周波治療器の3Dを買って、膝痛で引きずってた足が大分歩けるようになり(痛みはあるけど)、凄く良かったのでコンパクトなものを探してました。揉む、叩く、押す3種類かぁ。と思いましたが3Dより少ない段階で強いビリビリがくるし 叩くのもリズミカルだし凄くいいです。 でも、高い機種は製造年数が古くても、緩やかに段階があがっていく感じで値段が高いだけあると思います。仕事場に持っていったり、家で3D治療器と部分別で時短で治療できるしとてもいいお買い物ができました。低周波治療器でこんなに痛みがましになるなんてびっくりです。おすすめです。

5 2021-09-24

とってもはやい発送ありがとうございました。
使っていたものを買い直したかったので、本当に助かりました。

5 2021-04-18

迅速な対応と梱包に満足c(・ω・`c⌒っ
迅速な対応に梱包で満足ですc(・ω・`c⌒っ
ありがとうございましたm(_ _)m

• bozukさん
  • bozukさん

5 2021-09-07

腰痛です。
腰痛に使用しています。今までのが壊れたので購入しました。

4 2021-06-13

さすが!パナより強い!安い!
振動に合わせたボタンの点滅はいらない。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器