森乳サンワールド 森乳 ドッグシニアミルク...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,515円  買い物かごに入れる

4 2020-10-27

慢性腎不全のシニアです。栄養補給と水分補給に毎日飲ませてます。近くのペットショップでは取り扱いが少ないので、日用品と一緒に購入出来て送料無料になるので一番お安いこちらを選びました。また利用したいと思います。

4 2020-04-15

老齢のワンのため購入。カルシウムや他の栄養不足を補う為が一番ですが、何より老齢でもミルクは嬉しいみたいです。効果の実感を喋ってくれると有難いのですがそれは無理。
親の私が感じ取れる限りで書くと、毛艶もよくなり、ミルクはこの上ない絶品の飲料のようです。

5 2019-11-10

迅速
注文して翌日には届きました。助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク