2023/12/19
    きゃめる2641さん
    良かった
    フェレット2匹のベッドが、ダメになってきたので、使用していた、こちらのベッドを購入。ゲージはワイルドホームを使用していて、このサイズがちょうどあっています。2匹とも新品で暖かいみたいで、ぐっすりです。
    注文日:2023/12/05
    2021/09/30
    クレートの中敷きに使っています、縁の部分に顎を乗せられるのでとても気に入っているみたいです、お値段もお安いので嬉しい限りです。
    注文日:2021/09/20
    2018/11/26
    我が家の愛犬に
    ワンコを飼いだしてしばらくなので、ベッドらしきものがなく、 このショップさんのベッドがとても安かったので消耗品と一緒に購入。 ベージュなので、汚れも目立たずに良いかな~と。 粗相もしてしまうので、丸洗いは有難いですよね。 でも、私用して数日したら、ベッドを引っくり返したりトイレに運んだり。 う~ん、もうちょっとベッドなしがいいかなって思って使用しないことに。 もう少し落ち着いたら使用するかなってところです。 でも、商品的には簡単な仕様なので良いし、安いしでヨシと思います!
    注文日:2018/11/10
    2018/09/04
    おのちゃん4439さん
    もこもこ感がいい
    3ヶ月のチワワのベットにしています。ゲージが小さいため小さいベットを探していたらぴったりサイズがあり、すぐに購入しました。 真冬になると温シートが敷ける様になっていたので、もっとよかったとおもいました。
    注文日:2018/08/20
    2020/04/18
    良くないです。
    新しいうちに抜ける様になりました。 ワンチャンが食べてしまうので、使えません。
    注文日:2019/04/01