2019/09/03
    黒猫マックさん
    パッと見リアル籐
    マットを敷いた窓辺のコンソールテーブルの上がお気に入りだった猫。成長して奥行35cmのコンソールから落ちそうになっているのでこちらのカゴを置くことにしました。 我が家はMIXオス猫、2歳、5.2kg、普通体型、Mサイズを購入。 カゴの縁に持たれる感じて座って3分の1くらいの余裕があります。伸びて手足がカゴの縁から出ているのをたまに見ますが普通に寝る分には充分なサイズだと思います。 もう少しプラ感があるのかと思いきや実物は本物の籐ぽく結構リアルです。我が家のグレーと白のインテリアともよく馴染んでいて洗えるし更にクッション付きでこのお値段!かなりお得と感じました。 残念ながらうちの子はフワフワクッションよりマット系が好きなので使っていたマットを中に敷いて入るのを待つこと2週間。お気に召さなかったかと諦めていた頃、突然使い始めました。 相手が猫だと根気が必要ですね。 ちなみに使わなかったクッションは椅子の背もたれの頭置きとして人間が使ってます(笑)
    注文日:2019/06/27
    2020/04/19
    由奈angelさん
    猫ちゃんのお気に入りです
    お安く購入することができて、とても良かったです(*^-^) 届くやいなや、早速我が家の猫ちゃんが入っておりました! 今もよく入って、お昼寝してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/22
    2019/05/24
    nmu55sさん
    可愛い!
    安いので期待していませんでしたが、バスケットがとても高級感があり、インテリアとしても最高です。 クッションは値段相当ですが、ブランケットをのせてしまっているので気になりません。 届いてすぐに寝てくれました。小さな子供がいる為、ゲージとは別でちょっとした逃げ場になっていてとてもいいです。
    注文日:2019/05/07