• 5 2021-03-02
  • 使いやすいです おおきさもちょうどいいと思います ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-15
  • 本体下に黒い滑り止めが2つ付いてますが、どこに置いても右側の滑り止め箇所が浮いており使用時に回ってしまい使いにくい!外れが届きストレス!後悔しかない!! ・・・(続きを読む

4 2020-09-22

軽い!!
職場用に。かなり古いタイプを使用していたので、軽〜いって感じでした。絵もかなりpopな感じで、いろいろと楽しんで使えそうです。24センチ幅のテープが入れば、なおよいです。

4 2020-09-14

すぐ使えます♪
ACアダプターとお試し用のテープ(12ミリ)も入っているので、すぐに使えます。ただ、ハーフカット機能がないので、☆−1で。剥がすの下手なので、時間かかります。他は使いやすく便利です。

5 2021-06-28

早めな到着
早い発送ありがとうございます
早々につかってます
問題無くつかえてます
前の職場で使ってたので<笑
これにしました

4 2021-06-25

20年ぶり、良くも悪くも進化なし
20年ぶり位に法人の作業の中で導入することになって複数購入。
テプラって有ったら便利、でも無くてもいける、、微妙な立ち位置ですよね。20年経ってさほど進化はしておらず、安心?がっかり?妙な気持ちです(笑) 本体は若干小型化、かなり安くなった、特にテープ代が互換品の台頭により下がってますね。操作性はシンプル、簡単なPC作業が出来る人なら、電源入れて適当にスグ触れます。便利ですね。テプラあるあるの暫くハマっちゃいそうです。

5 2021-06-24

見た目の色合いも可愛く、操作もしやすいですし、肝心のテープも満足のできる仕上がりですので購入して良かったです。また、電池でもコンセントでも動かすことができるのが便利です。

5 2021-06-22

使い良いです。ホームセンターよりも安くて早く届きました。

• y8439さん
  • y8439さん

5 2021-05-29

ACアダプターと電池どちらでも使え、便利です。使い方も簡単です。軽いので持ち運びも楽に出来ます。

• すぎ20さん
  • すぎ20さん

4 2021-04-22

テープのサイズに迷って12ミリにしましたが、9ミリで十分記入が可能でした。

• とき姫さん
  • とき姫さん

5 2021-02-07

新しいものが欲しかったのでよかったです。

4 2021-07-19

今回で2台目!操作も簡単で非常に使いやすいです。

5 2021-06-28

仕事用に購入しました。
配送が早くてとても助かりました!

4 2021-06-22

すぐに使用することができて良かったです。使いやすいです。

5 2021-06-14

やっと!
やっと買えました!切羽詰まっているわけでもなく、主婦にとっては贅沢品に感じて躊躇してましたが、、迷いに迷ってやっと買いました。消耗品のお値段がもう少し安くなるといいのですが、これからワクワクして使いたいと思います。

4 2021-05-11

楽しいです
いろいろ整理するのにラベル貼りしたいと思い、前から欲しかったのもあり思いきって購入しました。夕方注文して翌日配送は早くてビックリ。早速使い始めてます。リラックマのと迷い、やっぱり自動カッターと、電池だけでなくACアダプタでも使えるのでこちらを選びました!

5 2021-04-25

注文の翌日には届いて驚きました!
軽くて使いやすいし、大変満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター