2,200円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-21

他のを使っていて息子がカバンの中で蓋が開いてお茶まみれになったというので、勝手には開きずらいこちらに変更。ロックの仕組みも良いですし、軽いし良いと思います。

• step64さん
  • step64さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,842

5 2020-10-11

数年前にサーモの水筒に出会い、我が家の水筒はすべてサーモス。
保温性・保冷性に優れデザインも良く大満足です。

• am2032さん
  • am2032さん

5 2020-11-09

寒くなってきたので
仕事中温かい飲み物を飲みたいと思い買いました
早朝に入れたお茶が帰るまでも温かい!
すごいですね😅
多すぎず少なすぎずちょうどよいサイズです!

5 2020-07-02

色もよく、使いやすい!
こちらのひとつ前のタイプを使っていましたが、カバンの中で横にしたとき少し漏れたので、新しく買い求めました。以前のものと使い方も同じ、ワンタッチで使いやすく、色はブルーが濃い目になり、パール感が強くなり、キラキラがキレイでとてもよいです。でも、買った後に取扱説明書を読んでみて、前のが漏れたのは、中身をギリギリまで入れてしまったせいかもしれないと気がつきました。取説はちゃんと読まなくはいけないですね。前のも、横にしなければ漏れないので、これからも使います。

5 2020-03-09

友達用
中国国内で友達が買った物は見た目で偽物とわかるものでしたので日本で買いプレゼントしました。

5 2019-05-19

薄マチのバッグにも入る細いものを探していました。
スタイリッシュで簡単にお手入れができます。
保温効果も抜群です。