2,970円  買い物かごに入れる

5 2021-03-16

大喜び
娘が欲しがっていた物が格安で購入出来て最高です。

• auntie0810さん
  • auntie0810さん

4 2021-01-07

BICの配送は、最高です
注文したのが、夜七時頃だったのに翌日の11時前には到着しました。配送のお兄さんが元気良くて、配送早いネ って声を掛けたら、ありがとうございます だって。早くて、感じ良いって最高ですね。商品は以前から使っているのが壊れたので購入しました。お安かったし大変満足です。

5 2021-02-24

すごく使いやすいです。子供でも扱いやすいので、家族全員これで揃えています。お値段も良心的♪

4 2020-01-15

我が家の歯磨きは、水流ドルツ・音波ブラシ・このタイプを常用。リステリンを多用する様になってからブラシタイプは頻繁に動作不良で壊れてしまうので買い置き用購入。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ