19,800円  買い物かごに入れる
  • 猫犬1312さん
  • 猫犬1312さん

4 2022-02-05

• デザイン:4
  • 重さ:
孫の誕生日プレゼント 家族や親戚に 可愛いねと 褒められてます

5 2019-02-07

• デザイン:5
  • 重さ:
1月27に注文して2月7日にとどきました。
全て組み立ててありきちんと配送無料でとどきました。ダンボールで傷つかないように固定されており大変満足です。ありがとうございます
デザインは、子供がこれがいいときかなかったので少し高かったのですが、頑張りました。やっぱりかわいいです。
子供の誕生日が楽しみです。

5 2019-04-02

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
可愛くて、プレゼントしたら喜ばれました!

1 2021-12-19

• 重さ:
こちらでの購入は控えた方が良いです
娘の誕生日用にと購入しましたが、自転車の塗装は剥がれているし、凹みもあるし新品とは言い難い商品でした。
対応も下請け業者優先でこちらの希望はほぼ聞いてもらえず、毎回担当者も変わり、修理となると娘の誕生日にも間に合わなくなる為修理を諦めました。
自社で対応しきれない商品を扱い、配送日&時間も指定できないし、組み立てもどこの業者か分からぬ所に託し、誠心誠意ある対応もされず最悪です。
こちらでの自転車の購入はオススメしません。

• sunder-sonさん
  • sunder-sonさん

1 2021-12-08

• 重さ:
そもそも配送して貰えません
時間指定できないのは分かるが、1日中家にいないと届けられないとのこと。
幼稚園のお迎え等で、数十分程、家を開けてしまうこともあるため、一生届けてもらえません。
また、置き配に関しても、玄関先は盗難される可能性があると言われたため、道路から見えない庭を提案しても無理。
委託されていた運送会社はステップロードという会社でした。

• nannyoさん

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
ガッカリ
今回初めてネットで、自転車を購入しましたが、こんなに時間がかかると思いませんでした。
5月に購入して7月19日に届きました。
子供の誕生日プレゼントだったのにガッカリです。
商品が届き破損等は、ないか確認しましたが、ありませんでした。
ですが、ボディーシールがよれていました。
あとタイヤ側面がピンクでキレイでないといけないのに、乗る前からタイヤ側面が黒く汚れていてガッカリです。
今から購入される方は、気をつけて下さい。
業者には、失礼ですが大変最悪でした。

1 2019-08-12

楽天で 買い物史上 最低 最悪
令和元年6月25日 注文
6月27日のメールにて 到着が7月26日と連絡がくる 娘の五歳の誕生日に 全く 間に合わなくなる事が発覚 商品ページに 納期1ヶ月などとは 書かれていないので 落胆 注文して しまったので 娘に言い聞かせ 到着を 待つ
7月26日 16時頃到着
待ちに待った自転車
梱包に使われていた プチプチを外していくと…。
娘が楽しみに 楽しみに 1ヶ月 待っていたのに
前かごと チェーン周りに 貼られていた
プリンセスのシールが シワッシワッで 気泡入りまくり
後輪ワッパ の ハート部分 擦り傷
あちらこちらに 塗装の細かいめくれ(自転車の塗装めくれなんて 錆びるから ありえない)
乗ってもないのに タイヤ 黒い擦り傷等 酷い商品が送られてきました
商品ページにメーカー直送と 表記されているので アイデスに電話
すると アイデスが 組み立てた物では ないので 楽天ビッグカメラへ電話をと言われ 楽天ビッグカメラへ連絡
商品の状態を確認したいので メールで画像をと言われ ややこしい メールを一生懸命作成していたら 楽天ビッグカメラから 電話がきた
すると 「メーカー直送品で当社が組み立てた物では ないので アイデスへ直接電話してください」と 言われて アイデスへすぐ また 連絡しましたが 17時を過ぎており 連絡が取れなくなってしまいました
商品到着日は金曜日で 土日は アイデスが営業していないので 月曜日まで 待つ事に
娘は 待ちに待った自転車が目の前にあるのに乗れなくて 触れなくて 泣きじゃくる
月曜日 アイデスに連絡
すると「以前にも楽天ビッグカメラさんで購入されたお客様で同じようか方がおられました 組み立ては当社ではなく ビッグカメラさんの指定業者だと思われます こちらからビッグカメラさんへ 連絡します」と関係ないアイデスが 間に 入ってくれ 連絡をしてくれました 結局 ビッグカメラ側の業者が組み立てていました
ビッグカメラのサポートセンターの人間の不手際でたらい回しです
交換は 1週間揉めに揉めて 同じ業者が組み立てた物しか送れないと言われキャンセル 平気であの状態で出荷する業者が組み立てた商品 子供の命が関わるのに 使用できません 整備不良でもあってブレーキが効かなくなり事故したら どうするつもりなんだこちらでの購入絶対やめたほうがいいです

1 2019-02-02

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:2
  • 重さ:3
不良品が届いた
12月始めに頼み来たのは20日頃、誕生日には間に合ったが届いてすぐ部屋に隠していて子どもにプレゼントすると、補助輪のハートは破れているし、黒くすりまくったあとはあるし、タイヤについたハートは壊れ、カゴも壊れていました。
その後配送の人が取りに来たが、自転車と一緒に取説も渡したのに、返ってきたのは自転車のみ、後から取説は送るとの事だったが、不良品が来たのに、新しい物がくるとかではなく、修理に出すと言われたが、もともと壊れていた物をなぜ修理で返されるのかも理解できない。
初めてこうゆう物に当たったが、子どもも来たのに乗れないし、せっかくの子どもの誕生日に忘れられない残念な結果でした。最終的に手元に届いたのは誕生日から一ヶ月後の1月末でした。