総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

48,000円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件
  • NEe☆NEeさん
  • NEe☆NEeさん

5 2018-09-29

すごい!効果抜群!
サロン等医療レーザーを迷っている方はまずこれを買う事をおすすめします。8/1から使用して元々薄かった腕は2回〜3回で毛が無くなり脱毛器のやりすぎで毛が濃く汚かった足膝下は2ヶ月弱で7割は完了。足も綺麗になり生えてる毛も細くなり剃れば一週間以上たっても気にならないほど、場所に寄って1〜2回で生えなくなり、今は娘も使っています。皆さん心配な痛みは私は痛みに強いので始めから最高の5レベルで痛いですが我慢できます、が娘は3で痛がっています。早く脱毛したい方はこの効き目なら我慢できると思います。無理なら弱くして使えるし、以前脇の脱毛をサロンで医療レーザーをしたときは完全になくなるのに3年通ったので費用もかなりかかり今回足の脱毛をかなり悩んでこの商品にたどり着きました。今までで買って良かったNo.1です。