9,040円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • asum9221さん
  • asum9221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2021-02-23

地震のせいか遅れて届きました。
水量が強い方が欲しいと感じます。
水量調整が手元で出来るともっと良いと思います。

2 2021-03-13

土曜日の情報番組を見て、悪いコメントもなかったので、購入しました。
節水面はよかったですが、頭皮のマッサージ効果は感じません。酷い凝り症なので、ガッカリしました。

3 2021-03-08

スッキリするかも⭐
シャンプー時にシャンプーを洗い流す時は、カップを頭に当てると、地肌に残らずスッキリ洗い流せるところはいいと思います。もともとのシャワーとの相性もあると思いますが、美容室の炭酸泉のようなヘッドマッサージまでの効果はないです。それでも、ウチのシャワーそのままよりは気持ちいいです。シャワーヘッドはKVKという型なら、補助器具なしでそのまま付け替えて使えます。