XCM 【コントローラ変換アダプタ】XCM Cros...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2018-07-14

13000円の価値は有る
先に結論輸入メーカーの対応が素晴らしい
楽天ビックはエアキャップの内面に着いた柔らかい袋で送ってきた!
一応精密機器だから箱に入れて欲しかった。
商品の箱潰れてました!
初期不良も有ったので、メーカーさんに
他の通販でもらった段ボールで袋ごと送りました。
(メーカーさんも空気を読んで段ボールを使い動作確認後の商品即送り返してくれました)
PS4に連射コントローラがホリ製しかなく左の配置が逆で、ゲームによっては闘えないぐらいきつかった。(慣れないしかも連射かけられるの1つ?か下手するとどれにかけたか解らない)
さらに、PS3の純正コントローラに連射が付けられるので、ブルブルしながら連射は
とても贅沢
今まではPS3でもソフト売られてたけど
もう完全にPS4しか売ってないから
もう連射コントローラ買うか?
これ買っとけば、腱鞘炎の心配は無し!
もちろんコッチは録画もフォトもさらさらやる気の無い方用です。
PS4純正コントローラの板みたいなの
着いてないですから。
後謎のPS3のコントローラの十字キーの上を押すとゲーム中断しちゃうので

ファームウェアのアップデートで直るとメールが
来ましたが
指示通りやりましたが直らなかったので本体だけ送り返して下さいとのことです。
最新にしてくれて動作確認もしてくれるラシイです。
直ったら良いなあ。
星は4です。
それとセレクト挑発と
スタートで一旦停止は出来たので
ほぼ困りません。
(デビルメイクライ4スペシャルエディション)
やるゲームに応じて両方有ると便利。

関連ジャンル テレビゲームその他