総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,070円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2018-11-05

モバイル用の小型マウスを長年使ってきた関係で、
最初(ちょっと大きすぎないか?)と不安になりました。
そのぐらい存在感があるというか、ぶっちゃけ大きいですw
が、すぐに慣れますし、使用中の安定が良く、非常に快適。
長時間使用しても、腕や手首の疲れが少ないのには驚きました。

静穏で、余分な力も要らないです。
非常に軽量=(計ってないですが、体感で)30g程度じゃないでしょうか?
時々使っているのを忘れそうになるぐらい手馴染みも良い。
ただ一つ難点は、clickが楽過ぎるあまり、押したか押さないかわかりにくくなる時がある。
そのことだけ注意すれば、お値段も手ごろ、満点のマウスだと思います。

1 2023-08-19

1年半で壊れました
シンプルなものなら壊れにくいかと思いましたが残念です