1,156円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2020-10-22

洗える、型崩れしない。
洗える、型崩れしない。
まあ、ベランダ干しでも、結構乾きが早い。
下半身に障害がある猫がお漏らししてしまうので、大変重宝しております。
その上、猫はどの猫も気に入って使っています。
とにかく良いです。
まだまだ追加購入しようかと思っています。
お漏らしや毛玉吐き出しで汚れても、洗濯機で洗えて型崩れしないのは、本当に助かる。オススメ。

5 2021-09-30

クレートの中敷きに使っています、縁の部分に顎を乗せられるのでとても気に入っているみたいです、お値段もお安いので嬉しい限りです。

3 2018-03-13

子犬や、堀り癖のある子は買ってはいけない
使用し始めて8時間で、底部が掘られてしまいケージ周辺が、綿埃と綿だらけになり驚愕しました。
(爪をしっかりと切ってある子犬)
多頭飼育ですので試しに15個だけ買いましたが、一夜で2個廃棄となりました。
本品は軽いので、トイレトレー側に移動してしまっているものも複数見られました。
落ち着きのある、就寝時、じっとケージ内で過ごせるような成犬には適していると思います。
洗濯に耐えられそうにありません。何度かしか使えないと思います。
値段なり、と割り切る必要があるかも知れません。