1,740円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2020-06-10

頭蓋骨の形とピッタリ来ないので、ズレますがとてもクリアに聞こえますし、ネットで仕事していても相手にもきれいに聞こえるようで助かっています。
ただ、商品届くのが遅すぎてこないかと心配にはなりましたが・・・

4 2020-06-27

PCでのWEB会議用に
WEB会議の本数が増えてきましたので、遅ればせながらの購入です。
お安いので、使い回しの無いようこちらでの担当会議該当人数分手配しました。
私は利き耳が右のようで少し聞き辛いですが、周辺の音も聞こえます。
手元のSWで音量調整も出来大変便利です。

3 2021-01-17

実際に身につけてから買うべきでした。
これは、自分の頭の大きさが普通の人より大きかったので、使いづらかっただけです。マイクの位置がうまく調整できるといいかなぁと思いました。

3 2021-01-16

たまに使う程度ならこれで良いかと思います
プラグアンドプレイで、使用出来るので楽です。使用してみて私には、装着感がちょっとしっくりしないかな?程度で慣れれば問題ないと思います。社内で使う事を考えて、片耳タイプにしました。これもは好みで好き嫌いが別れるかと思いますが、私的には周りの音も聞けてこれで良いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク