5 2021-02-03

本体とインクがほぼ同額だお♪
書類作成に使いました♪
あーでもないこーでもない色を付けて見やすくしたいなぁってやっていたら3日でインクが空になってしまったお!?♪
多分本体がここまで安いとインクとほぼ同額の可能性がありまふお♪
なんの書類かと言いまふと・・・ここはレビューを書く所なのでブログを見に来たらいいお♪

• MIYU9955さん
  • MIYU9955さん

5 2020-12-15

軽くてとても使いやすい。印刷スピードも速く印刷もきれいに仕上がります。

5 2020-09-26

自分用に購入しました。PIXUSシリーズは使ったことがあるので商品も信頼しております。
品質に対して価格が安くとても満足しております。

5 2020-08-30

何ら問題ありません。
快適に動いています。たいへん満足しています。

5 2020-08-25

年に一回の年賀状+α程度の頻度しか使わないのでこれで十分です。配達も早く満足です。

5 2020-03-20

故障による買い替え。
コピー機能付きを使っていたので迷ったのですが、使用頻度と金額とでこちらに決めました。
シンプルでいい感じです。

5 2019-10-31

安いです
はじめてのキャノン製プリンターです。
エプソンに比べるとインク代が高いのですね。本体はエプソンより安いし、無駄な機能がないので使いやすいのですが、ランニングコストはかかるかも。

5 2019-09-17

ip2700の後釜
ip2700という格安機(2,500円くらい/1台だった気が…)を3台持っていましたが、サプライの切り替わりも考慮し試しに購入。
機能的にはほぼ変わらず。
ただ出力用紙受けが付くだけで、置き場所に融通が利くのは大きい。
フタを開けずにインクタンクが取替可能も地味にうれしい。
あとは価格下げ待ちですね。

5 2019-03-10

助かりました。
長年使用していた古いプリンターが壊れてしまい購入しましたが、非常に使いやすく助かりました。

4 2020-04-26

usbケーブルが付属してなかったので、あわてて他の店舗で購入しました。
初めてプリンターを使いますが、初心者のオバサンでも特に手こずることもなく接続できました。
印刷もとても綺麗で満足です。

4 2020-04-25

早く届きました。
使うたびに後ろのカセットに用紙をセットしないといけないのがやや面倒ですが、他は文句ありません!

• Jacky5948さん
  • Jacky5948さん

4 2020-02-18

はがき印刷と写真用に購入しました。既に持っていたHP社の複合機はコピーやA4印刷には良いのですが、ハガキやL版等は用紙送りが全然ダメでした。助かりました。

4 2020-02-03

小さくて便利?
現場に持ち運び用プリンターをと思って購入。ジュラルミンのケースに入って持運び出きるし、シンプルな構造なので軽いので重宝してます。
唯一難点は、インクカートリッジが高過ぎること❗️

4 2019-11-27

年賀ハガキ印刷用に買換しました。
ハガキがらA4まで用紙が簡単に取り替えられ、きれいに印刷出来ました。

3 2019-12-10

知人に
知人のプリンターが壊れ印刷だけ出来るもので簡単なものがいいと言っていたのを思い出し値段が安くて以前使用していた後継機を購入しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ